Стрим-центр18 в эфире
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 19 1620
3 мин.

Доброго всем вечера, дня, утра…ох уж эти часовые пояса. Честно говоря, сам не знаю как классифицировать данную стать ...

Доброго всем вечера, дня, утра…ох уж эти часовые пояса. Честно говоря, сам не знаю как классифицировать данную статью. Назовите это мнением, обзором, превью, говном. Без разницы.

Речь пойдет о новой игре студии Beenox, The Amazing Spider-Man (2012). Зная, какие какашечки ранее рожала эта студи я не ждал ничего крышесносного, но в итоге получился добротный экшен о похожениях Питера Паркера и, его альтер-эго, Человека паука.

Сколько игр было о Человеке пауке? Много. Сколько ХОРОШИХ игр было о Человеке пауке. Единицы. Эта игра увеличивает количество действительно хороших игр о человеке пауке.

Сюжет игры разворачивает незадолго после событий одноименного фильма, который еще даже не вышел, кстати. Он банален, но это не страшно. В лаборатории компании OSCORP произошел инцедент, в следствии которого из под заточения вырвались мутанты и начали заражать город. В игре, кстати, будут, уже надоевшие многим, зомби. Да, этих безмозглых созданий не вставили еще разве что в игры о Барби. Хотя, я уверен, туда они тоже однажды доберутся. В общем, твари на свободе, город тонет в панике и только один человек может все исправить и имя ему: Чак Нор…прошу прощения - Человек паук. Этот отважный герой бросается в самое пекло событий и пытается спасти город. Получится ли? Конечно получится. Это же Marvel, там все всегда заканчивается хорошо.
Кстати, тут у нас полностью открытый, огромный мегаполис, по которому рассекать на паутине одно удовольствие. Полеты паука красивы, эффектны, радуют глаз. К слову, паутина, как и раньше цепляется к облакам, но на это не обращаешь внимания, когда паук выкручивает красивые сальто и стремительно летит вниз.
Разработчики добавили, новый для игр про паука, режим Web Rush. То есть, вы зажимаете кнопку на геймпаде и камера переключает на обзор из под маски паука, вы выбираете место куда стыковки паучек красиво приземляется на автомобиль, например. Очень полезная штука, когда нужно забраться на выступ здания, но ползти по нему лень.

Графика здесь сочная, красивая. Сравнить можно с Dead Space 2. Мимика персонажей, честно говоря, не очень, но губы и глаза двигаются, что уже хорошо. Освещение добротное. Когда летишь по городу солнце бьет в глаз и ты уже не видишь куда ты летишь.
Побочные задания не хвастаются особым разнообразием. Можно спасти мирного жителя, остановить бандитов, удирающих от полиции на авто. Очень понравилось задание, где паук выкручивает финты на камеру, а нам нужно его фотографировать. Вот, собственно, и все побочные задания.

Миссии в игре не разбросаны по карте, они идут одна за другой. Локации разнообразны. Тут вам и мрачные, мокрые канализации, и лабратории, и психиатрические больницы.

Сражаться мы будем с, уже известными по фильмам и комиксам, врагами. Рино, Ящер, Скорпион, Паразит, Черная кошка, Игуана. Огорчило, разве что, отсутствие в игре Венома, но он был бы ни к месту в этой истории. Рядовые враги разнообразны. Зомби, люди ОСКОРП, уличные гангстеры, наемники, пациенты психиатричиской больницы и др.Стоит наверное упомянуть о боссе, который будет в самом начале игры. Огромный такой, металлический паук, который подозрительно имеет тесное сходство со жнецом из Mass Effect. Плагиат, наглый плагиат! Сражения с боссами, кстати, увлекательны и не однообразны, к каждому нужен свой подход.

В игру вставили систему уровней. То есть за убийство врага нам дают очки опыта. Как только собирем нужное количество, мы сможет приобрести пауку новую способность. Например, заворачивать врагов в противный кокан при убийстве. Боевка – точна копия Бетмена. Разнообразные комбо, красивые удары в челюсть с разворота, тут есть все.

Куча различных бонусов. Например, собирать комикс из страничек, разбросанных по городу. Эти же странички могут просто падать с неба, нам же предстоит их ловить. Для костюмов, которые предстоит открыть нам выделили целый шкаф, в котором изначально вист только один, который отличается от того, что на пауке, отсутствием пояса.

С каждым новым персонажем в игровом меню будет открываться его биография. Да, снова Бетмен.
Разработчики специально выпустили игру в сезон, когда не во что поиграть. Даже люди, не знающие кто он такой, этот парень в дурацком костюме, купят ее. Очень грамотный ход, для студии, у которой с репутацией дела обстоят не очень. Beenox подняла планку качества для своих игр. Надеюсь, в будущем будет только лучше. Верные фанаты паука будут кончать от восторга, тем более после отвратной Edge of Time, остальным же игра просто понравится. Это не шедевр и не прорыв. Это просто очень хорошая игра про Человека Паука.
Эту игру стоит скачать\купить и поиграть. Поверьте, она достойна внимания. Я не буду ставить никакой оценки, ибо нафиг надо.
The End.
P.S. Не умею писать рецензии, но мнением поделиться хотелось. Поэтому, что получилось, то получилось.


Игры в посте

19 комментариев