Стрим-центр6 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 483

Я как-то попробовал установить недавно несколько игрушек жанра ММОРПГ. Ну повелся на то, что очень популярный жанр и ...

Я как-то попробовал установить недавно несколько игрушек жанра ММОРПГ. Ну повелся на то, что очень популярный жанр и вообще захотелось попробовать самому узнать что это такое. Наверное, нет такого человека, который увлекается компьютерными играми и не пробовал играть в ММОРПГ. Так вот установил я сначала линейку. Продержался минут 15 от силы, еле выдержал. Установил ВОВ, то же самое. Потом установил еще что-то наподобие и опять та же самая картина. А при чем фанаты этих игр грызут друг другу глотки, что вот их ВОВ например – это заебцо, а вот ваша линейка высерное говнецо. Я реально этих людей не понимаю. Ну как их это не заебывает прокачивать этих своих персов? А что такое прокачка персов? А это чувак ходит часами напролет и жмет левую кнопку мыши не переставая до тех пор, пока указательный палец не отвалится нахрен совсем. И вот те из них ,которым делать нечего, которые забили на институт, учебы, работу, вот эти люди стараются как бы все свои силы организма бросить на вот эту прокачку своего персонажа, то есть они готовы задрачивать левую кнопку мыши до посинения, пока в глазах не потемнеет. И вроде как, многие из них говорят, что в реальной жизни не все сложилось удачно и вот они себя хотят проявить в виртуальной этой реальности, уйти в глубину процесса от своих проблем. Ну я вспоминаю известный фильм Суррогаты и я полагаю, что это мечта любого такого онлайнового задрота иметь такого вот суррогата и это предел их мечтаний наверняка, а чем фильм закончился мы прекрасно помним. Сюда же можно приплести фильм Аватар. Печально все это, хотя чем бы как говорится Гамаз не тешился, лишь бы видеоролики не выкладывал от скуки ради. Вот так и живут они в этой своей виртуальной реальности, прокачиваются, задрачиваются у кого меч больше, у кого писька выросла больше, у кого кольчуга позадротистее. Создают они свои кланы ебучие, выполняют какие-то квесты ,задания разные, но это все настолько нудно и уныло блеать, что просто я ,честно говоря, в большом ахуэ нахожусь ото всего этого. Ну я понимаю людей, которые любят ГТА, я понимаю людей, которым нравятся квесты, шутеры ,но вот все это высерное говно в стиле ММОРПГ,РПГ -все это для каких-то полных уебков придумано и они готовы деньги платить за это, аккаунты покупать на половину зарплаты своего папы. Вот пришел папа с работы, а сынок взял его кридитку, снял деньги и купил себе новый меч -кладенец, кепку ваномаску и сапоги скороходы и семья сидит ваномасит на одних макарошках с сосисочками весь месяц. Печально все это. Я понимаю например фанов Батлфилда, Кризиса, Кол оф Дьюти, ГТА -там разработчики реально новые технологии разрабатывают, новые движки, графику пытаются к реальной жизни приблизить, а эти черти ту же самую Диаблу например разрабатывали аж шесть лет блеать, а как было все там древнее, высерное, так все и осталось и ничего не изменилось. Уныло одним словом.

9 комментариев