Стрим-центр13 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 431
3 мин.

Всех приветствую в первом выпуске еженедельного дайджеста "Вести с полей"! Понедельник - начало недели, это факт. Н ...

Всех приветствую в первом выпуске еженедельного дайджеста "Вести с полей"!

Понедельник - начало недели, это факт. Но день хоть и тяжелый, а поводов для индустриальных сплетен достаточно. Снова отличилась ЕА, устроив в своем цифровом сервисе Origin распродажу игр со скидками до 75%. Таким образом, начальство выставило Дэвида ДеМартини круглым дураком (к слову, глава Origin), ведь незадолго до этого он со строгим видом говорил об обратном, сравнивая Steam с дешевой барахолкой, отчаянно продающей свой товар за копейки.

Разработчики Call of Duty Black Ops 2 официально подтвердили курсирующие в сети слухи, что в игре будет реализована поддержка выделенных серверов. Arkane тем временем откровенничали по поводу своего Dishonored, рассказывая, что опытный игрок, идущий напролом, одолеет их творение часов за 12-14. И это достаточно внушительная продолжительность в эпоху 4-6 часовых забегов.

В сеть уплыла информация касательно первого DLC к провальной Rage, с предположительным названием The Scorchers. Никаких подробностей пока нет, скорее всего, в игру просто добавят еще одну банду и пару миссий, связанных с ее истреблением А Джейсон Рубин (нынешний глава THQ) разошелся не на шутку и легко и непринужденно отменил уже готовый сюжетный DLC к Saint's Row The Third с многообещающим названием Enter The Dominatrix. Ох, длинный язык когда-нибудь доведет парня до беды! Короче, никакой сюжетной добавки осенью мы не получим и весь созданный контент отправится прямиком в четвертую часть сериала (до сих пор неанонсированную).

В среду ничего особенно эпохального не случилось. Джон Кармак (id Software) по привычке комплексно ругал нынешнее и следующее поколение консолей и говорил, что главное не графика, а дизайн. Arkane Studio снова прорвало, но на этот раз они признавались в любви к PC и утверждали, что в Dishonored на всех платформах будет собственный, наиболее удобный, интерфейс. Интересно, будет ли в их игре поддержка геймпадов на персональных компьютерах или любители уютных диванов и огромных телевизоров на этот раз пострадают? А поляки из CD Project признали, что снизят порог вхождения в грядущем РПГ-экшене Cyberpunk: если лень исследовать город и механику игры, то шансы на успешное завершение основной сюжетной линии будут в любом случае.

Valve устроили аттракцион неслыханной щедрости и начали бесплатно раздавать американским школам копии Portal 2, чтобы детишки могли изучать законы физики в игровой форме. Микаэль Нермарк, глава студии Starbreeze, подтвердил, что провал игры Syndicate (69 на Metacritic.com и 150 тыс. проданных копий на всех платформах - чистые убытки и подпорченная репутация) ими полностью ожидаем, но они сделали все, что в их силах, чтобы игра получилась хорошей и максимально соответствовала ожиданиям игроков.

Майкл Пахтер (знаменитый аналитик и экстрасенс от мира видеоигр) выдвинул теорию, что продажи XBOX 720 начнутся весной 2014, в самый спокойный момент для старта. Посмотрим. А Capcom опубликовала два геймплейных трейлера Resident Evil 6. Пока что проект выглядит на удивление бледно (и даже хуже первого Dead Space, который - если кто-то не знает, - был клоном замечательной Resident Evil 4, только вместо испанской деревушки с паразитами были Ишимура и некроморфы) и пугает скорее графикой, нежели атмосферой.

Так же из стана ЕА пришла новость, которая, безусловно, порадует малолетних идиотов и просто неустоявшихся личностей: уже 26 июня 2012 года выйдет расширенная концовка игры Mass Effect 3 (совершенно бесплатно), которая разжует все для самых непонятливых. Чтобы постигнуть тайны вселенной необходимо будет загрузиться с автосохранения перед штурмом базы Цербера. И это в момент, когда акции компании стремительно дешевеют на бирже! А на сладкое Robot Entertainment озвучила выход Orcs Must Die 2: состоится знаменательное событие уже совсем скоро, 30 июля 2012, и произойдет исключительно на PС.

Ну и напоследок. Клифф Блежински отметил, что современные игры стали слишком простыми и заявил, что Gears of War: Judgment станет исключением из общего правила. Другие хардкорщики, теперь уже из японской From Software, озвучили требования для PC-версии Dark Souls: Prepare to Die Edition. Выходит игра 24-го августа и для стабильных 30 фпс потребуется такая вот минимальная конфигурация:

ОС: Windows XP , Windows Vista, Windows 7
Процессор: 2.6 GHz Dual-Core
Память: 1 GB (XP), 2GB (Vista/7)
Жесткий диск: 4 GB
Видеокарта: 512 MB RAM, ATI Radeon 4850 или выше,
NVIDIA GeForce 8800 GT или выше

В целом, ничего страшного и неординарного - все железо четырехлетней давности.

Ну а Ubisoft подтвердила, что компьютерная версия долгожданного Assassin's Creed III задержится еще немного и попадет в продажу 23 ноября, на 3 недели позже консольных. Ожидаемо, верно?

На этом все, главное рассказал. До встречи на следующей неделе.

P.S.: Приглашаю в мой блог http://atomic-games.blogspot.com

12 комментариев