Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 4717

По всей видимости, от своих традиций и принципов Ubisoft отказываться не собирается. Дата выхода PC-версии Assassin ...

По всей видимости, от своих традиций и принципов Ubisoft отказываться не собирается.

Дата выхода PC-версии Assassin's Creed 3 будет отложена на три недели, в сравнении с тремя консольными релизами.

И речь идет не только о России/СНГ, где сейчас происходит свистопляска с локализацией, а обо всем мире.

Об этом несколько часов назад сообщило чешское подразделение издательства Eurogamer. Редакция их сайта получила от партнера-ритейлера обложку игры, на которой красуется надпись-сноска, сообщающая о том, что дата выхода PC-версии AC3 — 23-ноября.

обложка-http://u.kanobu.ru/images/2012/06/24/39b21610-8588-492a-8656-d1af445c1943.jpg

Консольные версии по-прежнему выходят 31-го октября.
Сама Ubisoft никаких официальных заявлений по этому поводу не делала. Тем не менее, достоверность информации можно считать довольно высокой. Напомню, что в сентябре прошлого года в сообщении о переносе PC-версии Assassin's Creed: Revelations редакция ACSU ссылалась именно на это издание, и тогда информация подтвердилась.

В ответ на запрос Eurogamer сами разработчики ответили, что анонс игры для ПК состоится в ближайшее время (т.е. уже названные даты относить к PC нельзя).

Увы.

Я постараюсь следить за новостями и сообщю вам об официальном комментарии Ubisoft в ответ на появившиеся слухи.

1 комментарий