Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 62 3172

Небеса - это удивительный мир, полный приключений и загадок. Сегодня мы поговорим о месте наполненном драгоценностям ...

Небеса - это удивительный мир, полный приключений и загадок. Сегодня мы поговорим о месте наполненном драгоценностями, редчайшими вещами, а так же кишащим различными тварями. И это место... пещера.

Пещера - единственное место на Вашем острове, покрытое мраком тайны. Вы не знаете, что Вам принесет поход в пещеру. Вы можете там найти различные ресурсы и предметы, а иногда бриллианты и Алтари...

Небеса - Уникальная игра!
Алтари - тоже уникальны, они бывают - Культа Ужасающего, Культа Cкорби, Культа Разрушителя, Культа Защитника, Культа Праздника, Культа Девы. Добыв определенное количество Алтарей каждого культа, можно получить медали, а с помощью медалей - образы, которые увеличат броню вашему персонажу.

Разбить алтарь, что для этого нужно?
Чтобы разграбить алтарь надо учитывать: урон персонажа + урон с культовых заклинаний (хотя бы 7ой уровень) + бафф на урон с культовых заклинаний + клановый бафф на урон, если на оффе + эликсиры + ярость. Не стоит забывать, что 1000 брони кроет 100 урона.
Если собственный урон не позволяет, можно одолеть Алтарь с помощью эликсира Агония (наносит различный урон в зависимости от уровня). Так же заклинание Укус Змеи (культа Ужас) пробивает броню.

C какого уровня пещеры какой алтарь можно встретить?
Маленькие Алтари - в пещерах с 3-го уровня и выше.
Средние Алтари - с 5-го уровня пещеры.
Большие Алтари - с 7 уровня пещеры.
Чем выше уровень пещеры, тем больше сокровищ в ней можно найти.

Каковы характеристики алтарей?
Маленькие Алтари - 10 000 здоровья, 10 000 брони
Средние Алтари - 25 000 здоровья, 25 000 брони
Большие Алтари - 50 000 здоровья, 50 000 брони
Как действует "ярость" на алтарь?
Ваш стандартный урон должен быть больше брони Алтаря, только в том случае будет работать ярость по формуле:
(Ваш урон - поглощённый бронёй) * 2
Когда Вы разбили Алтарь можете забрать достойный трофей - клад или сокровище.

Какова стоимость кладов с алтарей?
C Малого Алтаря - 100 000 кристаллов.
C Среднего Алтаря - 250 000 кристаллов.
C Большого Алтаря - 500 000 кристаллов.

Какова стоимость cокровищ с алтарей?
C Малого Алтаря - 200 бриллиантов.
C Среднего Алтаря - 300 бриллиантов.
C Большого Алтаря - 500 бриллиантов.

С помощью Алтарей можно неплохо увеличить свой бюджет, заработать ряд медалей, а с помощью медалей - заманчивые образы. А сколько ты нашел Алтарей? ;)

62 комментария