Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 71 1695

Страшно! Здравствуйте уважаемые и любимые мной читатели Канобу! Решил написать свой первый бложик. Тема у меня н ...

Страшно!

   Здравствуйте уважаемые и любимые мной читатели Канобу! Решил написать свой первый бложик. Тема у меня н ... - Изображение 1
Страшно!

   Здравствуйте уважаемые и любимые мной читатели Канобу! Решил написать свой первый бложик. Тема у меня н ... - Изображение 2

Страшно!

Здравствуйте уважаемые и любимые мной читатели Канобу! Решил написать свой первый бложик. Тема у меня не простая и как мне кажется, затронет рано или поздно каждого «геймера».
А тема такая – МНЕ СТРАШНО!!!
А страшно вот почему. Я, как и многие начинал играть на ДЕНДИ и у меня на районе, она появилась одна из первых, т.к. мама у меня моталась по «заграницам» тогда. Ну дык вот, я с радостью рубился во все игры, полный дом друзей(как я тогда думал), и т.д. Потом появилась SEGA 16bit, потом Panasonic 3DO(на которой была самая замечательная версия NFS), потом PSOne и в итоге ПеКа(почти все «друзья» сидят#). Позже я купил уже за свои PS2/PSP/PSVita, параллельно с этим, откосил от армии и завел Жену 1шт. , ребенка 1шт. , кролика декоративного и противного рыжего котЭ. Вот такой вкратце мой жизненно-игровой путь.
Суть в чем, в том, что примерно как год, начала пропадать тяга к играм, причем не зависимо от жанра! Я не к тому, что раньше и трава была зеленей нет. Игры сейчас вроде тоже норм, я о том, что раньше вышел СК2 и все, для семьи я потерян, во всяком случае по вечерам/ночам.
А сейчас, ну купил DeusEx - великолепная игра, но забросил. Heroes6 - слабенькая, но все же мой любимый жанр и … ME3 – дотерпел до конца, но исключительно ради первых двух частей. В D3 играю вяло, сын(6 лет)

уже до 3 акта дошел, а я все второй нужу… Max Payne 3(первую часть очень люблю) – тоже забросил…
Из последних(для меня) игр с удовольствием прошел только BatmanAC и Bulletstorm. Все! Покупаю почти все стоящие(как мне кажется) игры, и… Не играю в них!!! Просто трачу семейный бюджет( И что самое противное, что сам на себя за это и злюсь. Ведь, раньше все было норм, и то, что на работе после запилов в Diablo на работу, как зомби приходишь. И думаешь только о играх/девушках, а сейчас? А всякой х…не думаешь и не вспомнишь о чем именно(ипотека/кредиты), но страшно за выброшенное на эти «думы» время!!! А сейчас, «уложил» жену спать, время есть, но нет же! Лучше поспать! Раньше такого не было!

Вот это и страшно!!!
Страшно, что больше не будет таких замечательных бессонных ночей в Ведьмаке, или Heroes 3/5! Просто я чувствую, как этот замечательный игровой/сказочный мир, все дальше и дальше от меня… Я не хочу его терять, но это происходи само собой! Многие скажут, Бро - просто напросто ты вырос, но! http://www.youtube.com/watch?v=tjYvV9UBNjk&feature=plcp
Я не хочу этого! Это была моя отдушина от реально мира! А теперь, её нет! И по этому, мне СТРАШНО!!!

71 комментарий