Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 555

Буквально на днях я получил в руки копию HD-ремейка Metal Gear Solid 2, 3 и Peace Walker.Моей первой игрой на Sony P ...

Буквально на днях я получил в руки копию HD-ремейка Metal Gear Solid 2, 3 и Peace Walker.Моей первой игрой на Sony P ... - Изображение 1

Буквально на днях я получил в руки копию HD-ремейка Metal Gear Solid 2, 3 и Peace Walker.
Моей первой игрой на Sony Playstation была первая часть Metal Gear Solid. Думаю, что словами невозможно передать то, что для меня она значит. То есть, по ощущения, лично для меня, это уже далеко не игра, а что-то очень личное и любимое.
Но так получилось, что в остальные части серии поиграть у меня до сих пор не получалось. Разумеется, порт для Xbox 360 я пропустить не мог ни в коем случае.
Большого количества времени у меня нет, но первый уровень второй части я успел пройти. И самое главное, что по мне долбануло уже в самом меню - чувство сумасшедшей ностальгии. Как только я услышал звук, маленький сэмплик, который проигрывается при нажатии кнопки "старт", который был и в первой части, по всему телу пробежала приятная дрожь, означившая возвращение на 12-13 лет назад, в беззаботное и яркое детство. В то детство, когда про "индустрию", "монетизацию", "free-2-play" даже не слыхивал никто. В детство, когда ты всю ночь, вместе с папой, убивал Metal Gear, а потом и Ликвида на его крыше.
Огромное спасибо Кодзиме, что дал снова это всё прочувствовать. Серия Metal Gear Solid - единственная серия, про которую я могу со 100 % сказать, что она навсегда останется в моём сердце.

Если у вас есть игры, которые, как вам кажется, вы будете вспомнить всю жизнь, напишите в комментариях, пожалуйста. Очень интересно будет узнать. Как по мне - это самый верный признак того, что игра удалась.

10 комментариев