Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 373

Вы получили достижение Alien Swarm: Seal of Quality, Armory Access, Quick Load, Pyrotechnician, Easy Campaign, Norma ...

Вы получили достижение Alien Swarm: Seal of Quality, Armory Access, Quick Load, Pyrotechnician, Easy Campaign, Norma ... - Изображение 1

Вы получили достижение Alien Swarm: Seal of Quality, Armory Access, Quick Load, Pyrotechnician, Easy Campaign, Normal Campaign, Hard Campaign, Damage Amped, Electro-Stunned.

Почти полным недавним составом прошли кампанию Jacob's Rest на уровне сложности Hard. Не без помощи продвинутого геймера, который указал нам короткий путь в последней миссии. Ачивок высыпалось просто немеренное количество. Разумеется все более низкие уровни сложности оказались тут же засчитаны.

После перерыва на поспать и пожрать скачали неофициальную компанию http://alienswarm.wikia.com/wiki/Tears_for_Tarnor от заморских мап-мейкеров. То есть, дополнительные кампании и аддоны в природе существуют, а взять их можно примерно на сайте.

В общем, прикрутили к сложности Hard режим Onslaugt и повысили френдли-файер до Hardcore, на чем и прокололись. Ни один забег не обходился без смерти одного из участников от пули вооруженного соратника, чьи руки в это время держали преимущественно какую-либо модификацию шотгана.

В конце концов в порыве безысходности забросили новую кампанию на середине первой миссии.

Нет комментариев