Стрим-центр13 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 854

Что такое Диабло 3? А это говно задротское и даже не вздумайте меня переубеждать в обратном. Если вам нравится эта и ...

Что такое Диабло 3? А это говно задротское и даже не вздумайте меня переубеждать в обратном. Если вам нравится эта игра, то вы как минимум больной ублюдочный задрот, которому нужно срочно к мозгоправу и конечно вы уже конченный придурок и последний лох. Неужели кому-то нормальному может быть интересно играть в эту игрульку для лиц дошкольного возраста с графой 1980-ых годов с видом сверху, где какой –то карликовый засранец с мечом всю игру бегает туда сюда и гасит разных чертей огнянными шариками и задроты готовы бегать так сутками напролет. Лучше бы пасьянс паук разложили и то пользы бы было больше для их дебильной башки -хоть какое-то умственное развитие. Геймплея в Диабло, как такового, нет, потому что вместо геймплея вам предоставляется одно лишь сочное высерное говнецо, впрочем как и вместо сюжетной линии, ну а о графике я уже сказал. Так кто же будет играть в такое скажете вы? А вы будете играть. Вы и будете, потому что вы не исключение,скорее всего. Вы и есть наверняка тот сказочный лох и умственно отсталый задрот, повернутый на такой вот шняге настолько сильно, что даже разумную критику не воспринимаете, подобно наркоману. Вы такие же критины, как тот известный задрот и настоящий ублюдок Саша Фокин, у которого отняли компьютер и вы так же ,как и он, я уверен, начнете издавать истошный дикий вопль - «Верните мое Диябло в лидеры хит парады, иначе буду попку себе рвать и срать кирпичами и выброшусь с балкона». А вы и будете срать кирпичами, потому что ваша диябло даже говном назвать язык не повернется. Говно оно и то даже в чем-то полезнее. Навозом например землю удобряют, а от вашей диабло только тупеют и дибилов в стране становится все больше и больше с каждым годом, следовательно выход один: срочно создавать завод по производству патронов для автоматов Ак47, из которых нужно будет перестрелять всех тупых ублюдочных фанатов дияблы и тем самым встать на Божью правовую сторону света в борьбе со всемирным злом -сатаниской отродией говно дияблой 3.

15 комментариев