Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 413

События Dead Space 3 будут происходить спустя два месяца после событий второй части игры! Примерив на себе роль мари ...

События Dead Space 3 будут происходить спустя два месяца после событий второй части игры! Примерив на себе роль мари ... - Изображение 1

События Dead Space 3 будут происходить спустя два месяца после событий второй части игры! Примерив на себе роль марионетки, нитями которой управляли правительство и церковь, Айзек Кларк решает расставить все точки над "и" и вступает в бой: в его планы (и в планы Джона Карвера - в случае кооп-компании), помимо поисков Элли, входит уничтожение так называемых "святынь" юнитологии. В своих попытках остановить "непрошеных гостей" церковь бросит на них все войска Тау Волантис, чем и продиктована необходимость появление в игре врагов-людей. Сложность прохождения удваивается, когда в атаку идут одновременно войска-юнитологов и некроморфы, - последние тот час трансформируют убитых солдат в себе подобных, возмещая потери в силе. В ближайшее время нас ждет анонс, в котором нас ознакомят с нововведениями в оружии и ответят на вопросы об универсальных боеприпасах.

1 комментарий