Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 448

Франкенштейны и Уроды -ебетесь как взрослые! Мужик, который проходил мимо, обронил эту фразу, д ...

Франкенштейны и Уроды

-ебетесь как взрослые!
Мужик, который проходил мимо, обронил эту фразу, даже не смотря на них. Но фраза сказанная им походя, произвела эффект петарды брошенной вам на кухню школьниками, когда вы пьете там чай.
-ебетесь как взрослые.
повторил он, и немного подумав , добавил
-сопляки
И.… Пошел дальше, как будто и не было ни чего. Как будто не он только что прервал процесс, столь интимный и сокровенный, что свершение это процесса в парке средь белого дня, нормального человека должно было, как минимум привести в шок. А он пошел дальше, пошел, так как ни в чем не бывало. Да он каждый день натыкается на такие вот "потуги" взрослой жизни. Потуги после пару банок «Яги». И мужик ушел, больше не вспоминая этот эпизод, который он в принципе и не «оцифровывал». А «взрослые» так и остались в неведенье на счет того, что же это было. А по сути ничего и не было. Воспитания не было. А Яга была. Безлимитный интернет был. Есть. Реалити шоу, то же есть. И Ксюша Собчак, которая стала одеваться как учительница и всеми силами пытается показать, что она уже не блядь, что проматывала отцовские деньги по клубам. А еще есть осознание того, что нынешнюю «школоту» и молодежь вырастило поколение, которое его так ругает. Поколение тех, которых школоте не понять. Поколение докторов Франкенштейнов, которые с ужасом и отвращением смотрят на плоды своих революций в изысканиях запретных плодов и последующим неудержимым поглощением в фантастических количествах этих самых деликатесов . Деликатесов сомнительных, чуждых, но так искусно перемешанных с ложными ценностями, что они стали повседневной жвачкой! Но нет. Франкенштейн то хороший! Это монстр плохой. И не вдомек Создателям, что это всего лишь отражение всей той Вседозволенности и доступности, всей той кучи прав с отвергнутыми обязанностями к которым они так бездумно стремились. Поколение Франкенштейнов создавших поколение уродов, в котором Нормальные это отщепенцы не в тренде… которые уроды среди уродов.

1 комментарий