Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 621

Спору нет, в нашем с вами любимом Голливуде уж очень любят снимать разного вида каверы на известных личностей. Писат ...

Спору нет, в нашем с вами любимом Голливуде уж очень любят снимать разного вида каверы на известных личностей. Писатели, знаменитые персонажи книг, рок-звезды. Без разницы! Голливуд вытащит из гроба любую мало-мальски узнаваемую персону. Он варварски, с особым удовольствием и жестокостью вырвет душу, сердце человека, превратит в пыль его биографию, истопчет его принципы, сотрет его образ из головы народа. Как бы громко и пафосно не звучали эти слова, они все равно останутся правдой. Примеры хороших работ, конечно же, исключить невозможно, но и обратных случаев все-таки явное большинство. Так вот, теперь перст судьбы указал на Президента, на великого (для большинства граждан США) американского президента Линкольна, чьей рукой была подписана прокламация об освобождении рабов и чьим пылом была начата Гражданская Война Соединенных Штатов Америки.

В сути фильма долго копаться не нужно: плохие рабовладельцы-вампиры, противостоят хорошему Линкольну-освободителю, все это приправлено бекмамбетовским slow-mo и сценарием сумасшедшего Сэта Грэма-Смита. Снято сие великолепие по мэшап-роману упомянутого последним человека.
Если вы все это время питали какие-то надежды насчет этой киноленты – расслабьтесь, вы явно прогадали. На экраны вышел среднебюджетный трешачок от «Пробившегося» Тимура Бекмамбетова. Но стоит все же отдать должное казахскому режиссеру, треш у него получился задорным, качественным и вообще располагающим к себе.
В актерском составе сплошь белые пятна – практически, никого знакомого вы здесь не увидите (кроме «главного злодея» - Руфуса Сьюэлла). Но, не смотря на это, кто-кто, а Линкольн получился действительно харизматичным, живым и запоминающимся персонажем.

В «Линкольне» Бекмамбетов не стал изменять своей привычке и уже четко выработанному стилю. Но на этот раз как-то, знаете, не прокатывает. Виной тому может служить как явно средненький, по выбранному масштабу, бюджет, так и перенасыщение подобными трюками в целом. Камера в экшн-сценах носится как сумасшедшая, из одного угла в другой, не успевая толком сфокусироваться на персонаже и его действиях. Если сравнивать «Охотника на вампиров» с ранее снятым «Особо опасен», то преимущество будет явно не на стране «Президента Линкольна». Совпадение ли, но на экране вы вновь сможете лицезреть крушение поезда, и в этот раз оно получилось не менее зрелищным, чем в «Wanted».

«Метающийся» - так можно одним словом охарактеризовать весь фильм. Он то прикидывается душещипательной драмой о становлении президента, то пытающимся напугать «ужастиком», то стремительным фентези-боевиком. В итоге, ни одна из выдвинутых в списке составляющих должным образом воплощена не была. Для первого лента слишком несуразная и безбашенная (чего стоит только эпизод, когда в будущего Президента швырнули лошадью), для второго там слишком много slo-mo и боевика, а до третьего она просто не достает, хоть и изо всех сил пытается. Удовольствие от фильма получить вполне возможно, нужно только вычеркнуть у себя из головы все факты, стереотипы и сложившиеся еще с уроков истории образы. У меня этого сделать не получилось, но у вас еще есть шанс!

4 комментария