PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 60 1150

21 июня нас ждали очередные проф. работы. Они немного затянулись, но, несомненно, порадовали всех игроков Небеса: ун ...

21 июня нас ждали очередные проф. работы. Они немного затянулись, но, несомненно, порадовали всех игроков Небеса: уникальная игра. Данный пост посвящен именно этому обновлению. Я расскажу, что именно ввели и «с чем его есть».
Вспоминаем историю с 14 февраля. Именно тогда коварный Лорд Гладыш вторгся в Небеса. Именно тогда мы узрели новых ивентовых монстров (чертята, бесята, черти, бесы и сам Лорд Гладыш).

Вчера их вернули! С помощью этого обновления появилась возможность собрать три образа: чертенок, заблудший демон, ангел.



Теперь начнем отсебячину. Что же самое лучше из ивентовых предметов?! Я считаю кольца!

Я не вижу смысла их ремонтировать, но как помощь на арене они очень хорошо себя проявили. Кольца можно найти у всех видов ивентовых монстров. Если Вам попалось кольцо с модификатором, еще и не слабым, не стоит его сразу же просаживать на арене или сильных монстрах. Такое кольцо, с модификатором +1000 урона и более, лучшая вещь для клановой войны, там оно принесет больше пользы!
Далее - кольцо 6ти культов. По библиотеке написано, что чем выше уровень монстра - тем выше шанс найти данное кольцо. На практике - я видел одно кольцо у Лорда, но своё нашел у обычного чертенка. Не теряйте надежду и ищите. Это вполне реально, хоть и долго.
Лорд Гладыш. На данный момент это самый сильный монстр на Небесах. С его мощью еще никто несравним. Но самая большая сложность - это его проклятия. С помощью проклятий Гладыш выбивает практически все характеристики персонажа в минус! Хранителей спасают лишь проклятия и клановые заклинания. Я сам убил Гладыша, даже в минусе по характеристикам. Мои статы были 100к ХП, 100к брони, 12к урон. В рюкзаке проклятия на 9й и 7й ур., 3 колбы маны, колба здоровья 9ур, снежок. Я представитель культа скорби, поэтому загонял Гладыша в минус по мане, и не давал использовать ему заклинание Взрыв.
P.S. Ещё в феврале изменили требования получения образа Ангел (с 2011 года).

60 комментариев