Стрим-центр12 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 334

Bethesda Softworks в официальной манере налепила на тушу Doom 3 BFG Edition (PC, PS3, Xbox 360) ценник с точной дато ...

Bethesda Softworks в официальной манере налепила на тушу Doom 3 BFG Edition (PC, PS3, Xbox 360) ценник с точной датой выхода – облагороженное и дополненное издание Doom 3 покажется на полках магазинов 16-го октября в Северной Америке и 19-го октября в Европе и будет продаваться по цене в $29.99 (PC) / $39.99 (PS3/Xbox 360). Разница в десять долларов между компьютерной и консольными версиями, вероятно, обусловлена специальным налогом на трофеи и достижения – иного объяснения этому фарсу и быть не может.

Быстренько вспомним, что получат потенциальные покупатели издания Doom 3 BFG Edition. А получат они отреставрированную Doom 3, работающую при стабильных 60 кадрах, украшенную поддержкой стереоскопического 3D и объемного звука 5.1. Также слегка преобразится внешняя сторона игры за счет небольших изменений в осветительном и прочих секторах движка. Внутренняя же сторонушка Doom 3 обзаведется новой системой чек-пойнтов и управлением, адаптированным специально для консолей. Если что, многопользовательская часть игры никуда не денется.

Вдобавок в Doom 3 BFG Edition по умолчанию влезут дополнение Resurrection of Evil, семь новых уровней для одиночной кампании, озаглавленных как The Lost Mission, и меж тем полные версии Doom и Doom 2. В принципе, данное издание выглядит как весьма неплохая отправная точка для тех людей, которые в свое время проморгали золотой век Doom.

Нет комментариев