Стрим-центр13 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 382

Кто верит в супергероев? Нет, ну правда. Кто на полном серьезе скажет, что научись он завтра, к примеру, стрелять п ...

Кто верит в супергероев?

Нет, ну правда. Кто на полном серьезе скажет, что научись он завтра, к примеру, стрелять п ... - Изображение 1
Кто верит в супергероев?

Нет, ну правда. Кто на полном серьезе скажет, что научись он завтра, к примеру, стрелять п ... - Изображение 2
Кто верит в супергероев?

Нет, ну правда. Кто на полном серьезе скажет, что научись он завтра, к примеру, стрелять п ... - Изображение 3

Кто верит в супергероев?

Нет, ну правда. Кто на полном серьезе скажет, что научись он завтра, к примеру, стрелять паутиной или летать, как тут же кинется спасать прохожих и бороться с аморфным злом?
Ответ на этот вопрос дает начинающий режиссер Джошуа Транк в своем дебютном фильме Хроника (ранее замечен в работе над сериалом Точка Убийства). День, когда три клинических раздолбая в составе затюканного неудачника Эндрю, его двоюродного брата Мэтта и общего друга Стива находят под землей артефакт неизвестного происхождения, можно с полной уверенностью назвать роковым. Столкнувшись с неизведанным, они обретают новые способности, которые используют в основном для глупостей разного пошиба и бесцельного прожигания жизни.

Параллельно нам показывают умирающую от рака маму Эндрю Детмера, его пьющего безработного отца и фильм постепенно превращается в полноценную серьезную драму о месте конкретно взятого человека в современном мире. Перспектив никаких, надежд на лучшее будущее тоже. Поэтому главный конфликт, плавно вытекающий из происходящего на экране, и распространенная псевдодокументальная манера съемки (удивительное дело, здесь она не раздражает) создают поразительный эффект присутствия. Такого не добиться каким-то тупым 3D, тут требуются, скорее, талантливые актеры и вменяемый режиссер.

И все слагающие успеха присутствуют. Поэтому мы получили хорошую правдивую историю, причастные к фильму люди приличные кассовые сборы. Пнуть создателей можно лишь за чрезмерную тягу к спецэффектам ближе к финалу картины - в таких количествах они для камерного произведения не нужны.

Итог

В сухом остатке: достойное и умное кино.

9/10

P.S.: Приглашаю в мой блог http://atomic-games.blogspot.com

Нет комментариев