Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 13 2322

Макс Пэйн повидал и пережил на своем веку немало. Грязь и кровь, боль и тяжелые утраты... Тут поневоле, как говоритс ...

Макс Пэйн повидал и пережил на своем веку немало. Грязь и кровь, боль и тяжелые утраты... Тут поневоле, как говоритс ... - Изображение 1

Макс Пэйн повидал и пережил на своем веку немало. Грязь и кровь, боль и тяжелые утраты... Тут поневоле, как говорится, завьешь горе веревочкой. В Max Payne 3 некогда один из лучших копов буквально дошел до ручки... А давайте-ка вспомним, как он докатился до жизни такой. Вспомним о нем всё, что знаем!

Что ж, знатоки биографии Макса Пэйна, осилите ли вы три десятка каверзных вопросов? Проверьте себя! Для удобства игроков все они разделены по трём лигам, так что можно выиграть один из призов, даже если вы ответите не на все вопросы. Дерзайте!

Главный приз высшей лиги —
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 670

Главный приз второй лиги —
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 570

Главный приз низшей лиги —
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560Ti

Призы за второе место
в высшей и второй лигах —
коллекционное издание Max Payne 3

Призы за 3-5 места
в высшей и второй лигах,
а также за 2-5 места в низшей лиге —
одна игра 2012 года от 1С-СофтКлаб
(на выбор победителя)

Номинантам в лигах будет выдан специальный ачивмент.

Регистрация, пользователям Канобу, не требуется.

http://www.ag.ru/quiz_maxpayne


Игры в посте

13 комментариев