Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 22 572
5 мин.

Пост в «Паб» от 22.06.2012

Пост в «Паб» от 22.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Небеса: Победа в турнире 1/8 финала!

Доброго времени суток всем, листая блог, я часто натыкаюсь на топики/комменты о турнирах, вот и самому захотелось написать один из них. Турниры - это моя слабость, играя чуть больше года, я достиг всего, что можно достичь руками и «висеть» сутками в Небесах потеряло бы для меня всякий смысл, если бы не они…
Как зритель, я пытаюсь не пропускать ни одного турнира, но иногда, когда повезет со ставкой, я сам пытаюсь стать участником сия действия. И специально для канобу записал видео одного из турнирных боев, кстати, это очень полезная фишка, посмотрев его пару-тройку раз я нашел уйму как своих ошибок, так и промахов оппонента, теперь хочу поделиться этим с Вами.

Собственно вот сам бой:

http://youtube.com/watch?v=q1PDGQUgdVc

Далее, буду пошагово описывать действия, как свои так и противника, может быть даже с небольшими комментариями. Сразу условно разбейте поле, как в морском бое – АБВГДЕ – горизонталь, 123456 – вертикаль, так будет намного проще.

Мне повезло - первый ход достался мне и если на поле нету комбинации от 4-х черепов и выше, то было бы логично набрать максимум маны, дабы в следующий раз уже начать пользоваться магией. Сразу на поле не было возможности набрать 20 манны и полагаясь на рандом, я собрал 3 желтых кристалла = 9 маны, а сверху упал необходимый красный камень, для схлопа 3 в ряд, а это 15 маны = 15+9= 24, challendge completed :D теперь у меня есть мана на заклинания. Что же касается противника, он поступил вполне ожидаемо – собрал 3 анха вместе с анхами сгорели те же 3 желтых камешка и, также, насыпало сверху 3 красных камня, рандом, что поделать).

Второй ход не дал мне нужного поля, чтобы дать по лицу противнику, и я просто продолжил копить ману, подставив противнику неплохую горстку черепов, но это ему не помогло - он сделал абсолютно нелогичный ход, походу он промазал крестом и ударил на 1 квадрат ниже чем было нужно, сам сфейлил и поплатился, поле мне выпало просто жесть – не тратя маны я мог нанести 15 урона и собрать 30 маны (3 черепа и 6 красных камней ) просто поменяв Д2 на Е2, но что-то меня остановило и я, взяв крест, ударил под красные кристаллы в надежде на удачу, и она меня не подвела – поле просто засверкало схлопами камней О_О в результате чего мне дало 58 маны, может и больше конечно, но манапул был переполнен и 58 урона по лицу горе-противнику. Что касается его, то он сделал вполне ожидаемый ход кубом, поставив его так, чтобы упали и сгорели 3 зеленых камня (3 маны) и 3 черепа (15 дамага) плюс то, что он зацепил непосредственно заклинанием.

Третий ход. Имея 100 маны и огромное превосходство в хп, я включил берса, в надежде нанести макс урон, но вместо удара молнией и куба я просто двинул черепа, до сих пор не могу понять, почему я так поступил, в результате -23 хп противнику и -30 манны мне, не самый удачный ход... Что касается оппонента, он ударил крестом в Д5 расчитывая на то, что сверху упадут нужные камешки, как результат -28 хп мне +9хп ему (анхи сверкали знатно) и +30 маны в его пул.

Четвертый ход. Я, устав полагаться на удачу, просто ударил крестом потому что видел на поле черепа + схлоп красных камней. Противник поступил также – удар кубом с таким расчетом, чтобы сгорели желтые камни, рандом кончился и началась простая логика.

Пятый ход. Увидев, что в хп мы почти уравнялись я включил щит – неплохое средство, чтобы немного подхилиться и блокировать урон противника (дает +5 лечения и 100 брони = поглощает 10 урона ) и вновь, полагаясь на логику собрал кубом нижние 2 строки в столпах ВГ и Д, с расчетом на то, что схлопнутся еще 3 красных + лечение от щита. Противник просто выжег крестом поле так, чтобы сгорели зеленые камешки – всего-то 3 манны, наверное надеялся на то, что что-то присыпет сверху, как оказалось зря.
Ход шестой. Он мне оставил довольно неплохое поле, которым я воспользовался как смог – поставил крест так, чтобы сгорели желтые камни и черепа, плюс сверху присыпала горстка маны). У оппонента осталось слишком мало хп, чтобы рисковать – он включил щит и просто двинул камни полечившись и набрав 15 маны.
Ход седьмой. Особо не мудря, просто ударил кубом под схлоп желтых камней, нужно было больше маны, чтобы добить его после окончания щита. Её сбором я и занялся … Противник поступил так же, только под схлоп красных камней, сыпать перестало обоим и выживали как могли.
Мой восьмой ход тоже не отличался удачливостью – просто удар крестом, чтобы сжечь 3 красных камешка, я ждал окончания щита у соперника, он же наверное почуял, что удача к нему вернулась и ударил кубом слева по полю, а сверху упало 3 таких нужных ему черепа + те, что были на поле – 30 урона мне по голове.
Девятый ход. Ну наконец-то!!! Первая пятерка камней за весь бой и она моя ^___^ Не желая особо рисковать, я включил щит и двинул заветные камешки – повезло, кроме маны сверху прилетели еще и анхи. На следующий ход я мог отлично поджечь поле, ударив кубом в 2 нижние строки БВ и Г, это вызвало бы схлоп 3 желтых и 3 зеленых плюс, может быть, еще что-то бы насыпало, но решив поберечь заклинание на потом, просто двинул черепа, а сверху упало еще немножко маны. Противник же, довольно неплохо скрестил анхи, что вызвало еще и схлоп черепов, но щит меня спас от доброй половины урона.
Ход десятый. Решив собрать максимум маны, которой было на поле, ударил крестом цепляя им 2 красных камня и выжигая камушек, который мешал схлопу еще 3 красных, очень даже неплохо. Противник же ударил с расчетом на макс урон – зацепил 3 черепа из 5-ти, что были на поле + немного маны и подставил еще одну возжность собрать 5-ть камней, как жаль, что у меня не было возможности воспользоваться этим подарком – не было креста, который дал бы мне дополнительный ход ударом в В6.
Ход одиннадцатый. Не найдя какого-либо имбахода, просто двинул камешки на схлоп маны. Также поступил и противник, только он собрал черепа, чем довольно таки неплохо подставился.
Ход двенадцатый. Как я уже сказал ранее, поле получилось просто чудным при условии, что у меня есть крест, которым я воспользовался просто на ура – плюс 21 манны и 13 урона по сопернику. Тут оппонент мне преподнес сюрприз, которого я никак не ожидал из 41хп он мне оставил 8, набрав себе неплохо маны.
Ход тринадцатый. А вот тут уже началася батхерт, я реально мог убить соперника просто включив берса ударив молнией, а затем кубом по 3 черепам, но, как оказалось, в тот момент я так не думал и включил щит, чтобы продолжить бой… Соперник последовал моему примеру включил щит и собрал с поля 18 маны.
Ход четырнадцатый. Зачем-то ударил крестом под желтые, тем самым уравняв счет в бою по пятеркам, кстати тоже желтая). Противник без зазрений совести ею воспользовался, а затем ударил кубом под массхлоп маны.
Ход пятнадцатый. Повезло, я его все таки убил, а мог это сделать и не включая берса - просто уничтожив кубом область с центром в Б5 – это 23 урона, 10 блокирует щит остается 13, а у него 11 хп, более чем достаточно для победы…
Вот такие вот пироги, надеюсь, что кому-то пригодится мое творение и он тоже начнет записывать бои с последующим их анализом, это реально очень даже неплохой способ анализа ошибок, к тому же, он намного дешевле, чем постоянные ошибки непосредстевнно в турах.
Спасибо за внимание.

22 комментария