Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 33 1749

Канобу, здравствуйте. Слежу за новостями на вашем сайте. Но посмотрев обзор на игру Inversion под заголовком "Пара с ...

Канобу, здравствуйте. Слежу за новостями на вашем сайте. Но посмотрев обзор на игру Inversion под заголовком "Пара слов об Inversion (Sorcastic Show)", пришёл к выводу, что обзорщик перед тем как сделать обзор даже не удосужился пройти игру до конца. После слов "захват Земли" становится понятно, что человек вообще ничего не знает об игре. Давайте делать обзоры и рецензии на игры, фильмы и книги по их краткому содержанию или ознакомившись с ними в течении пяти минут, только в итоге произойдёт скатывание до состояния быдла. Если на сайте появляются такие обзоры, то кто мне даст гарантию, что остальные обзоры делают люди, которые на самом деле прошли игру и составили о ней комплексное мнение. Читая Канобу я хочу получать качественную и достоверную информацию об играх. Канобу, пожалуйста не плодите на своём сайте псевдообзорщиков. С такими обзорщиками как Сорк хочется попрощаться на всегда.

33 комментария