PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 402

В компании трех задротов производил зачистку локаций в стандартной кампании. Среди нас нежданно попался продвинутый ...

В компании трех задротов производил зачистку локаций в стандартной кампании. Среди нас нежданно попался продвинутый  ... - Изображение 1

В компании трех задротов производил зачистку локаций в стандартной кампании. Среди нас нежданно попался продвинутый соратник, который разъяснил нубам базовые понятия и достаточно внятно скоординировал действия группы. Именно по его настоятельной рекомендации мы переключились с уровня сложности Normal на Hard. Играть стало, не сказать, что веселее, но выбросы адреналина усилились кратно. Довольно резво добежали до предпоследней миссии. По пути я заслуженно схватил на грудь достижения Under the Gun и Pistols Expert и прокачался до 24-го левела.

Как выяснилось в процессе неуемного ржача и приступов паники, достигнув отметки уровней за нумером 27, можно всю заработанную виртуальную славу переплавить в виртуальную же медальку и начать прокачку с чистого, так сказать, листа. (Что-то вроде престижей в мультиплеере MW3.) Смысла в этом вижу не много, кроме как почесать собственную гордость и пощекотать самолюбие.

Возможно, если разобраться, игра задумывалась как платформа для идей доморощенных левел-дизайнеров. Наверное, если покопаться, то можно найти иные миссии, кроме единственной означенной по умолчанию. В противном случае, игра может наскучить даже на уровне сложности Brutal при определенной сноровке пальцев. Разнообразие в заученную тактику прохождения призван вносить AI Director, каковой врубается модом Onslaught, насылает орды пришельцев на головы бравым морпехам по одному ему ведомому принципу. Но для игры с огромным потенциалом, одна миссия - это катастрофически мало.

Плюсы у игры имеются несомненно. Во-первых, она абсолютно бесплатна. Никаких шапок и прочей еболы за реальные деньги. Во-вторых, движок Sourse, который тянет любая машина младше калькулятора. В-третьих, кооператив. С ним однообразный отстрел алиенов превращается в потешный цирк с конями, лепку куличиков и воплощенную синергию.

Нет комментариев