Стрим-центр5 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 298

Пост в «Паб» от 21.06.2012

Пост в «Паб» от 21.06.2012 - Изображение 1 Youtube
Ларисса Рейс Larissa Reis модель журнала Playboy и профессиональная бодибилдерша

Барбарелла оживет на ТВ при помощи режиссера «Драйва»
Потратив несколько лет на запуск полнометражного ремейка «Барбареллы», Роберт Родригес махнул рукой на проект. Казалось, что уже все забыли о картине, но Барбарелла внезапно снова напомнила о себе. Новая версия фильма с Лариссой Рейс моделью журнала Playboy превратится в телесериал, который поставит Николас Виндинг Рефн.

За телевизионную «Барбареллу» взялась продюсер Марта де Лаурентис, вдова Дино де Лаурентиса, продюсировавшего оригинальный фильм Роже Вадима 1968 года. Напомним, что главная героиня, сексуальная красотка Барбарелла, приходит на помощь президенту Солнечной системы, когда изобретение молодого ученого по имени Дюран-Дюран грозит Вселенной уничтожением.

Родригес собирался снимать фильм еще в 2007 году, а в главной роли видел свою тогдашнюю невесту Роуз МакГоун. Время шло, бюджет раздувался, студия Universal начала выказывать недовольство решением режиссера снимать МакГоун в роли Барбареллы — актриса никогда не была суперзвездой, — но Родригес стоял на своем. В 2009-м Роберт окончательно распрощался с идеей снять ремейк. Затем за него пытался взяться Роберт Лукетич, увы, снова тщетно.

Компания Gaumont International Television, недавно взявшаяся за телеверсию «Ганнибала» с Мадсом Миккельсеном в роли Лектера, поработает над телевизионным ремейком «Барбареллы» с датским режиссером Николасом Виндингом Рефном, который не только поставит проект, но и будет его исполнительным продюсером. Режиссер «Бронсона» и «Драйва» называет Барбареллу «одним из главных контркультурных персонажей», но сам Рефн пока не был замечен в любви к фантастике. На днях в Guardian была опубликована статья Николаса, в которой он признается в любви к хоррорам режиссера Энди Миллигана. Рефн заплатил за пленки с копиями фильмов постановщика 16 000 фунтов стерлингов на аукционе eBay и собирается вдохнуть в них новую жизнь. При этом опять-таки ни слова о фантастике.

GIT продюсирует новый полнометражный проект Рефна «Бог простит», релиз которого намечен на начало 2013 года.
http://youtube.com/watch?v=K1tGiZQszZk

1 комментарий