Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 22 2778
3 мин.

Перед вами снова «Деликатесы» - подборка экзотических и не самых съедобных блюд, которые предоставила кухня мирового ...

Перед вами снова «Деликатесы» - подборка экзотических и не самых съедобных блюд, которые предоставила кухня мирового кинематографа. Просим к столу!

Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011)

Приступим к трапезе. На первое сегодня не типичный би-муви, а скорее удачная стилизация под него. Фильм «Бомж с дробовиком» имеет прямое отношение к совместному проекту Тарантино и Родригеса с говорящим названием «Грайндхаус». Если помните, кроме двух полнометражных фильмов в него входили несколько фальшивых трейлеров, один из которых стал основой для брутальной и безбашенной ленты «Мачете». Так вот, специально для канадской версии проекта был снят еще один трейлер, впоследствии разросшийся до полноценной картины с Рутгером Хауэром в роли вооруженного и разгневанного Бомжа.

По сюжету Бомж прибывает в новый город, чтобы немного заработать, но попадает в настоящий ад преступности и беззакония. Уличные грабители, продажные копы и прочие отморозки творят полнейший беспредел на улицах. Но обостренное чувство справедливости не дает Бомжу долго оставаться безучастным. Пройдя через издевательства и насмешки, он берет в руки дробовик и начинает свой крестовый поход против жесткого главаря местной мафии. Союзницей новоиспеченного рыцаря оказывается проститутка Эбби, которая еще не успела растерять остатки человечности в своем сердце. Но мафия не спешит отступать и вынуждает горожан начать охоту на всех бездомных, иначе могут погибнуть дети.

Рекомендовано: тем, кто не остался равнодушен к «Планете страха» Родригеса и «Доказательству смерти» Тарантино.
Противопоказано: тем, кто не выносит насилие, жестокость и канадцев.

Отряд девушек-мутантов / Mutant Girls Squad (2010)

Второе блюдо в нашем сегодняшнем меню прибыло прямиком из Страны восходящего солнца. Впрочем, вы это и так поняли, взглянув на название. Как и все японское, фильм «Отряд девушек-мутантов» на сто процентов безумен и совершенно не поддается осмыслению. Если вы до сего момента были уверены, что все японцы помешаны на еде и половых органах, то эта картина вас не разочарует. А если вы еще и аниме посматриваете, то принимайте поздравления: это кино специально для вас. Обожаете японских школьниц в костюмах из секс-шопа? Пожалуйста. Без ума от фонтанирующей из отрубленных конечностей кровищи? Здесь она льется без остановки. Вам по душе щупальца и лезвия, растущие у героев из самых неожиданных мест? Этот фильм обязан быть в вашей коллекции.

Сюжет здесь напоминает типичное аниме. Рин, застенчивая школьница из небогатой семьи, в свой шестнадцатый день рождения получает не только тортик и родительские обнимашки. Она внезапно обнаруживает в себе сверхспособности и узнает, что принадлежит к древней расе существ, испокон веков ведущих войну с людьми. Само собой, в тот же момент ее родителей убивают, а сама она ударяется в бегство от особого отряда самураев, попутно шинкуя горожан в капусту своей смертоносной супер-рукой. Позже она становится членом отряда, состоящего их точно таких же школьниц, у каждой из которых своя особенность. Одна может выращивать между ног бензопилу, у второй дьявольски острые мечи растут прямо из грудей, у третьей вместо живота уродливая рожа, но дружбу она заводит – кто бы сомневался – с той, у которой лицо превращается в хобот, а руки – в щупальца.

Рекомендовано: тем, кто считает, что голливудская версия Людей Икс – унылый порожняк, и не страшится дешевых спецэффектов.
Противопоказано: тем, кого тошнит не только от Людей Икс, но и от бредовой японщины.

Фантом / The Darkest Hour (2011)

На десерт у нас, как и следовало ожидать, нечто особенное. При просмотре этого фильма местами трудно удержаться от смеха, а иногда и от слез. Настолько умело господин Бекмамбетов с господином Джейкобсоном (я тоже понятия не имею, кто это) сумели передать дух истинного треша и абсурда, да еще и в декорациях Москвы. И это не жалкая попытка повторить за кем-то, а по-настоящему искренний, чистейший, как колумбийский кокаин, грайндхаус. Ведь, судя по всему, авторы пытались снять дорогой научно-фантастический блохбастер (бюджетец - $30 млн.) про высадку инопланетных захватчиков на Красную площадь. Но получилось то, что получилось, и ни бездарные голливудские актеры, ни народный любимец Коша Гуценко ситуацию спасти не смогли. Но ведь нам, ценителям треша, это только на руку, верно?

Сюжет фильма рассказывает о том, как двое американцев по делам прилетают в Москву. В ночном клубе они знакомятся с двумя американскими девушками и тут же оказываются в эпицентре вторжения инопланетян. Событие сопровождается отключением всех электроприборов и превращением большинства людишек в пепел, а сами захватчики еще и оказываются невидимыми. Четверка героев чудом остается в живых и решает любой ценой добраться домой. По пути они встречают других выживших и сталкиваются то ли с пространственными аномалиями, то ли с халатностью режиссера, который меняет местами станции метро, путает улицы и бесстыдно издевается над фундаментальными законами физики.

Рекомендовано: тем, кому действительно нечем себя занять на полтора часа.
Противопоказано: тем, у кого одно упоминание имени «Тимур Бекмамбетов» вызывает неконтролируемый приступ ярости.

22 комментария