Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 69 4196

Пост в «Паб» от 21.06.2012

Пост в «Паб» от 21.06.2012 - Изображение 1
World of Warplanes. Палубная авиация

Представлена ветка американской палубной авиации для World of Warplanes
22 июня 2012 — Компания Wargaming.net, один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO, представляет ветку палубных истребителей США для военно-воздушного MMO-экшена World of Warplanes.
Линейка укомплектована девятью выдающимися образцами боевых машин военно-морской авиации США, начиная с одноместных палубных бипланов Grumman F2F и Brewster F2A Buffalo, и заканчивая оригинальными по дизайну первыми реактивным «палубниками» Vought F5U и Vought F6U Pirate. Любителей Тихоокеанских баталий Второй мировой войны ждут такие легендарные истребители, как F4F Wildcat, F4U Corsair и Goodyear F2G.
«Все самолеты, представленные в линейке, наглядно отражают эволюцию американской инженерной мысли в создании совершенного палубного истребителя, способного успешно выполнять сложные, многокомпонентные боевые задачи на море и в прибрежных зонах, — отмечает Александр Зезюлин, менеджер проекта World of Warplanes. — Палубная авиация интересна еще и тем, что сочетает в себе качества как легких, так и тяжелых истребителей».
В настоящее время World of Warplanes находится в стадии закрытого бета-тестирования, где виртуальные пилоты могут сразиться за господство в небе над четырьмя уникальными игровыми локациями на 60 различных самолетах Германии, Советского Союза и США.


Игры в посте

69 комментариев