Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 233

Девять лет прошло с момента выхода последней игры в серии, но мало что изменилось для многострадального героя, котор ...

Девять лет прошло с момента выхода последней игры в серии, но мало что изменилось для многострадального героя, который по-прежнему глубоко травмирован смертью его жены и ребенка. "Травма" является ключевым словом - по-гречески это означает "рана", и Макс это тот, кто никогда полностью не излечиться. Чтобы забыться - предательство тех, кого он любил, - он предпочитает уничтожать боль, с помощью коричневого ликера и таблеток белого цвета.

Max Payne 3 сильно отличается от своих предшественников. На смену многоэтажкам и темным переулкам Нью-Йорка пришел солнечный Сан-Пауло со своими ночными клубами. Там Макс устроился личным телохранителем для состоятельного бизнесмена Родриго Бранко. Все выглядит так, будто Rockstar (а третью часть разрабатывала именно эта студия, а не создатель оригинальной дилогии Remedy Entertainment) сделала «GTA с буллет таймом» – Макс тусит на местных дискотеках, вокруг полуголые латиноамериканки, кислотная атмосфера и техномузыка. К счастью, довольно скоро ситуация исправляется – через флешбеки главного героя мы узнаем, как он докатился до такой жизни, и в такие моменты игра выглядит уже настоящим сиквелом к Max Payne.
Если говорить про геймплей, то он в Max Payne 3 неожиданно старомоден. Как и в предыдущих играх, здоровье не восстанавливается со временем – поправлять его нужно болеутоляющими, которых оказывается в обрез даже на уровне сложности Normal, даже если стараться проходить игру максимально чисто – замешкались на секунду, пропустили лишнюю пулю, и вот уже треть здоровья как корова языком слизала. Естественно, враги выскакивают в самое неподходящее время и из самых неподходящих мест – поэтому бОльшую половину времени вы будете проводить в укрытиях, и в открытую перестрелку вступать только в абсолютно безвыходном положении. И даже стрельба из укрытий и активное применение Bullet Time не гарантируют вам неуязвимости – противник все равно будет по вам стрелять и попадать, просто не так часто, как если бы вы появились перед ним в полный рост.

http://g4sky.ru/news/n23.max_payne_3_opravdal_ozhidaniya_fanatov_serii_.htm

Нет комментариев