Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 35 454

Рюкзак Рюкзак создан для того чтобы Хранитель мог взять с собой не важно, будь то война, схватка с монстром или же ...

Рюкзак

Рюкзак создан для того чтобы Хранитель мог взять с собой не важно, будь то война, схватка с монстром или же на арену, эликсиры помогающие восстанавливать здоровье, повышать манну, для применения заклинаний, для поднятия урона и так далее. И так я Вам расскажу, что же можно положить в рюкзак, чтобы пользоваться на войне. Исходя из личного опыта, рекомендую обязательно положить в рюкзак не менее три манны, для поднятия себе урона берем не менее два эликсира. Общая вместительность рюкзака равна 9 слотом, а значит, на данный момент мы положили три манны и два эликсира для поднятия урона – Озверин, в итоге получилось пять занятых слотов. Остается всего лишь четыре свободных, в оставшиеся слоты складываем смотря от того куда мы собираемся идти, как я уже говорил, на войну, на арену или же на монстра. Разберем сначала поход на войну, рекомендую брать не менее три эликсира проклятия, и одну колбу восстановляющую здоровье. Поход на монстра рекомендую брать все кроме проклятий, но также нужно учитывать силу монстра, на которого пойдете, и если Вы не уверены в том, что без проклятий и колбы восстановляющую здоровье Вам не справиться с ним, то лучше вооружиться от и до!!! Арена это место где встречаются наисильнейшие Хранители, и выигрывает тот, кто вооружился эликсирами. Поход на арену продумывать нужно исходя из характеристик Вашего героя. Но основа ляжет та, о которой я говорил выше. Немного о правилах – Важное правило заключает в себя простую логику, уровень складываемых эликсиров в рюкзак, должен быть равен Вашему, но не как выше, в противном случае все положенные эликсиры высшего уровня не будут отображаться у Вас в бою!!! В следующей теме поста я Вам расскажу о сундуке Хранителя, для чего же кроме рюкзака есть и сундук. Надеюсь, тебе как новичку поможет мой пост в дальнейшей игре Небеса, ведь мы стараемся учиться на опыте других, чтобы не попасть в неудобную ситуацию. Будешь вооружен, будешь, не победим!!!!

Хочу еще немного Вам помочь в освоении игры Небеса, и показать Вам наглядно что такое эликсиры, какие виды есть, и характеристика каждого из них. Покажу я Вам некоторые из эликсиров которые есть на небесах, именно те которыми пользуюсь лично я. И так

35 комментариев