PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 30 761
4 мин.

Доброго дня, жители планеты Канобу. Вчера я дебютировал своей первой статьей здесь, а теперь хочу поговорить о набол ...

Доброго дня, жители планеты Канобу. Вчера я дебютировал своей первой статьей здесь, а теперь хочу поговорить о наболевшей теме, думаю всех нас, проблемы геймеров с социумом и семЪей или постараюсь проанализировать, хорошо ли или плохо быть, геймером, кто они и как это отражаеться на их повседневной жизни.

Как и все жители Канобу, кроме случайно посещавших сайт, я , тоже геймер, с детства. Первая приставка была Нинтендо(всем известная как Денди). Обожал стрелять в уток, тарелок, а также рубиться в Пакман и танчики, Марио. Дальше последовали приставки Сега (Мегадрайвы), с Мортал Комбатами, Стрит Файтерами и всякой всячиной. Так вот в те времена мне никто не говорил, зачем ты столько времени проводишь перед телевизором играя в игры. Родители молчали потому что я их не беспокоил когда был за игрой(в детстве был трудным ребенком). Вскоре когда мне было 12-13 у меня появился PC и начались проблемы, ибо можно было играть часами в HALF-LIFE и Контру, затем ГТА и чем дальше, тем больше времени уходило на игры. Каждый вечер начиналась "Большая Стирка", ведущие родители, что ты не учишься, а сидишь за этим продуктом Ада из Силиконовой долины, не общаешься со сверстниками и всякие такие разговоры, но видите ли, я успевал делать все, что они говорили, был отличником, имел много друзей, даже девушку с которой был вместе 5 лет и т.д, но они всего этого не замечали так как, легко обозримое всегда очевидная правда, и не говорите, что это не так.

Ну чтож после этого интро я думаю уже начать писать о минусах и плюсах такого природного феномена как ГЕЙМЕР.

ПЛЮСЫ ПО ВЕРСИИ НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ
1)Наверное как и многие из вас работают где то, или учаться, и все это как всем известно - стресс. После работы все уставшие, заебали боссы, достали коллеги и задалбали учителя и преподы. Так мы, господа геймеры, находим выход из стресса играя в игры, в основном связанные с насилием. Ну например я делаю так, когда играю в Лефт Фор Дэд, я просто представляю, что эти зомбаки, мои коллеги, вырывающие жирдяи Босс и полуголые плюющиеся тетки училки и преподы. И всё ок после этого, какой же кайф сносить башни этих тварей и какой релакс после игры! На утро ты себя чувствуешь просто отдохнувшим и спокойным, так как вылил всю ненависть и злобу в игре и она от этого была только рада :) Так вот мы сами этого не осознавая создаем вокруг себя барЪер, который препятствет стрессам и негативным эмоциям.

2) Доказано наукой, что игры развивают рефлексы и реакцию, так же как оказалось фантазию и многих склонноссть к творчеству. Например я, как поиграв в DMC3 подумал написать фентезийную книгу(не буду разглашать инфу об этом, комерческая тайна) или же придумал и написал вместе с другом сценарий боевика, идея которой уже 2012 год и не имеет аналогов. Так же писал и пишу стихи, слова для музыки, а сейчас и эту статью. Также некоторые игры, заставлют думать или быстрее взрослеть. Думать это хорошо, но вот вы може сказать, что дети не должны быстро взрослеть ментально, дети должны быть детьми, я вот с этим не соглашусь, сейчас не тот век, сейчас все и вся социальнаю жизнь и инфраструктура работает, развиваеться со скоростью света и кто опоздал в прогрессе тот среди сверстников становиться изгоем.

3) Игры это один из самых безопасных видов развлечений на данный момент. Вы не подвергаете себя экстриму, не падаете с крыш гаражей, с роликов, великов, не тонете в бассейне и так далее, а приятно проводите за моником. Взрослое поколение может сказать, ведь это ж вредно глазам! Контр ответ, вовсе нет, излучение от современных мониторов уже приближаються к нулевой отметке, а вскоре вообще перестанет существовать понятие "излучение". Я лично плюс к этому пользуюсь зашитными, анти-бликовыми очками, и даю перерывы каждые 2 часа и советую поступать также всем коллегам геймерам.

МИНУСЫ ПО ВЕРСИИ СТАРШГО ПОКОЛЕНИЯ.
1) Мы все с вами дорогие друзья оказываеться наркоманы, зависимы и скоро все осотонеем от этого, у нас уже на финальной стадии диффузия с монитором и мышкой, компъютор, наша девушка, жизнь и кислород. Мы губим себе и своим будущим детям жизнь облучая себя, так, что в темноте мы уже светимся как светлячки. Дорогие взрослые мы вовсе не это!!!

Мы нормальные люди, да и сидеть перед компъютером лучше чем, пить, курить и принимать наркоту!!!

2) Мы становимся тупее и меньше общаемся с родными и близкими. Чушь полная. Объясню почему. Я провел такой эксперимент жестокий. В день когда, я купил Battlefield 3, его ждал очень долго и хотел очень попробовать, я решил испытать волю побыть весь лерь с домашними. Хотел доказать, что в общении с ними я провожу столько же времени сколько когда играю и не играю в игры. Включал таймер на часах каждый раз когда всупал в контакт с домашними, итого получилсь 2 часа и 7 минут. Остальное время страдал всякой хуйней и они даже не заметили, что я сегодня не играл, а весь день был с ними. Так вот следущий день опять засек время уже вполну играя в Батлу, оказалось, что я с ними общался всего на ОДНУ МИНУТУ меньше!!! Если нет особой разницы, тоя лучше играть буду. (Лирическое отступление) Как то раз Дед заходит в комнату, а я рублюсь в батлу и внимательно следит как я играю и спрашивает - Внучек у тебя патроны почему не заканчиваються? Это же так тупо! - он говорит.

3) У нас нет будущего. Еще одна чушь. Все мы работаем и учимся, у всех у нас есть мечты, планы на счет карьеры, а игры это хобби и средство релаксации, я знаю невозможно такую концепцию вдолбить взрослому поколению, но все же нас не надо недооценивать, может быть в будущем мы будем ведущим поколением, или участвовать в боевых действиях контролиря виртуально боевого юнита(кстати такая идея и концепция уже есть в США). Может от нас будет зависеть безопасность страны, может мы переведем конфликты на виртуальный уровень не причиняя физического вреда людям.

Ну это всё, что я думал об этой проблеме, но этот вопрос тяжело решить, ибо проблема Отцов и Детей - вечная проблема.

P.S Хочу девушку Геймершу!!!

Спасибо за внимание.

30 комментариев