Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 943

Перед тем, как начать статью, хочется напомнить, что мнение автора может не совпадать с мнением читающего. И это важ ...

Перед тем, как начать статью, хочется напомнить, что мнение автора может не совпадать с мнением читающего. И это важ ... - Изображение 1

Перед тем, как начать статью, хочется напомнить, что мнение автора может не совпадать с мнением читающего. И это важно. Поскольку среди игроков есть ярые фанаты той или иной серии игр, и более того их подавляющее большинство, имеет смысл напомнить об этой маленькой детали.

Ну что ж, начнем.

Популярность игровой серии складывается из множества факторов, основополагающим из которых является количество проданных дисков (и цифровые продажи). Давно наметившаяся тенденция к миллионным продажам одной и той же игры из года в год немного удручает. Многие жалуются на засилье сиквелов, триквелов и т.д., но при этом стабильно из года в год покупают заветную коробочку с Call of Duty № #, которая отличается от предыдущей лишь названием да измененными уровнями. И почему же так происходит? Вроде бы люди ее ругают за однообразие и наглые попытки издательства навариться на игроках, но откуда берутся эти 25 миллионов человек которые не очень то и против? Объяснить это толком не могут ни аналитики, ни сами разработчики. Вот как выглядит примерное объяснение этого факта от аналитика Ивана Иванова: «Люди же любят поп-корн? А за что? Он удобен, приятен на вкус и быстро готовится. Но он же практически никогда не меняется - каждый раз одно и то же. Так вот, Call of Duty - это поп-корн от мира видеоигр, со скидкой что менять его все-таки приходится, коли это не семечки». Но почему тогда реально слитая Modern Warfare 3 (в основном из-за абсолютно съехавшего в говно сюжета) продается лучше, чем отличная и оригинальная Batman - Arkham City или огромная и не менее отличная TES 5 - Skyrim? Почему люди тратят абсолютно одинаковую сумму в 60 долларов не на 300 часов геймплея, которые предлагает Skyrim, а на 5 часов абсолютно того же что и в прошлом году? Много вопросов, на которые не так то просто найти ответ. Самое забавное, что стоит на форуме или сайте на писать что «Call of Duty - дикий калл», начинается нешуточная форумная 3-я мировая. Фанаты готовы днями восхвалять кумира и обливать говном всех кто не с ними. Само собой ясно, что большинство фанатов еще не достигли возростной отметки в 18 лет, но им это не мешает быть наикрупнейшей силой для выноса мозгов тем, кто «ничё не панимает!». Смех, да и только. Да, Call of Duty отличная игра (по моему мнению только первые две части и Modern Warfare 1), но тот же Battlefield 3 на голову выше, и тут его отличные продажи не могут не радовать. Главное надеется, чтобы его не повели по той же дорожке.

Еще один претендент на почетное звание «Перемены мне ни к чему» - Fifa. Вот уже более десятка лет народ хавает одно и тоже. Меняется внешний вид, меняется набор режимов (редко и в большинстве своем еще и не удачно) и... все, пожалуй. Начиная с 2006 года, игра изменилась ровным счетом нихрена. Графика, новые режимы и прочая мишура. Я понимаю, что в симуляторе футбола трудно придумать что-то новое, но Pro Evolution Soccer же умудряется. Она тоже меняется в основном сугубо графически, но геймплей оттачивается постоянно. В нее банально интересно играть. А EA со своей Fifa так и кормит всех завтраками, даром что футбольных фанатов на Земле больше чем любителей The Sims.

Пожалуй, на этом и закончу. Я еще не обратил внимание на, по-моему мнению, провальную Diablo 3, не сказал о Counter-Strike и Казуальных играх, вроде Bejewled и даже не вспомнил ни одной корейской MMORPG.

Просто об этом говорить можно бесконечно. Слишком много разных мнений и игровых вкусов, которые отстаиваются постоянно. Смысла в перебранках такого типа немного, но свое мнение я высказать попытался. Пусть и немного скомкано, но думаю мысль донес.

Спасибо за внимание, друзья.
Будьте оригинальны!
До скорого.

14 комментариев