Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 516

Я буквально вчера прошел PROTOTYPE 2, и, как бы сказать, не совсем в восторге от нее. В предыдущем блоге я, можно ск ...

Я буквально вчера прошел PROTOTYPE 2, и, как бы сказать, не совсем в восторге от нее. В предыдущем блоге я, можно ск ... - Изображение 1

Я буквально вчера прошел PROTOTYPE 2, и, как бы сказать, не совсем в восторге от нее. В предыдущем блоге я, можно сказать, проспойлерил начало игры. Да, я купил ее давно, и сама игра вышла не одну неделю назад, просто я забросил ее на время, на долгое время, из-за других игр, но все-таки вернулся к ней, как только мой друг взялся за нее.
Итак, что можно сказать по поводу игры. Неплохая графика, море крови(хотя после God of War этим никого не удивишь), но однообразность миссий портит, конечно не так сильно, но все-таки портит впечатление об игре. Почти в каждой миссии тебе нужно поглощать каких-нибудь солдат, в основном командиров Ночного Дозора, проникать на базы и жрать ученых. Итак, как я уже говорил в предыдущем блоге, мы играем за Джеймса Хеллера. Алекс Мерсер убивает твоих жену и дочь, но как потом станет известно, дочь жива и бла-бла-бла. Вот такой вот сюжет.
Что же можно сказать еще. Изменился режим прокачки твоих возможностей. В 1-ом PROTOTYPE нужно было не только набирать уровни и ставить галочку на тех возможностях, которые нужно прокачать, но и набирать ОР, что означает Очки Развития. В игре они использовались как деньги в любой другой. Даже некоторые миссии можно было пройти, только если за эти самые ОР преобрести нужную возможность. Если вы случайно купили не то или у вас не осталось ОР, чтобы купить эту возможность, вам придется выполнять дополнительные миссии, чтобы их набрать. во второй части всего этого нет, для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Лично для меня это большой плюс. Просто набирать уровни и ставить галочки гораздо проще, чем разбираться со всякими особенностями так называемого магазина.
Подведем итог: игра сама по себе не плохая, облегчили прокачку возможностей(на мой взгляд это плюс), однообразие миссий(это минус), графика не сказать что прекрасная, но хм...., ну нормальная(это и минус и плюс), сюжет..... не скажу что очень интересный(это минус), и что самое интересное: в первой части все движения, такие как бег, движения в бою да и все остальные действия не чувствовались так, как чувствуются во 2, как-то плоско что ли, во второй такого нет, чувствуются все действия, абсолютно все, все напряжение и тяжесть(это самый большой плюс).
Итак, плюсов у нас 3, а минусов у нас тоже 3. Равновесие найдено. На мой взгляд это хорошо, по 5 бальной шкале игра заслуживает 3-3,5. Я думаю это хорошо.

1 комментарий