PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 1386

Что сейчас мы видим на первых рядах сериалов и кинематографа? Множество спецэффектов, мистические силы, true dark fa ...

Что сейчас мы видим на первых рядах сериалов и кинематографа? Множество спецэффектов, мистические силы, true dark fantasy и волны HD римейков классики и не очень. Даже если не сильно увлекаться кино, как разновидностью хобби, вам может всё равно надоесть вся эта серьёзность и нагнетающая атмосфера нападающих монстров/пришельцев/призраков/демонов/чупакабр; рано или поздно, ваш глаз устанет от всех 3D взрывов, крови и так далее. Именно в этот момент, я приглашаю вас в заведение The Pie Hole.

Сериал Pushing Daisies является обителью добра и в некотором роде уникальностью. У нас есть харизматичный герой со сверхъестественной способностью, его возлюбленная - бывший мертвец и они работают вместе с алчным к деньгам детективом. В принципе, нас и не таким удивляли, но если добавить сюда ещё обжаренную корочку расследования дел, залить это всё вареньем из романтической линии двух героев, делаем форму из необычного стиля повествования - вуаля! И у нас получается очень нежный, вкусный и наполненный любовью создателя пирог, который даже не приедается от кусочка к кусочку.

Мёртвые до востребования (а именно так перевели российские локализаторы) назван чёрной комедией, и это действительно так. Ведь главное, на чём крутится весь сюжет - смерть. Нед (которого отлично сыграл Ли Пейс), главный герой сериала, имеет способность оживлять мертвецов касанием, но только на 60 секунд, ибо иначе умрёт кто-то другой. Эту способность случайно замечает детектив Эмерсон, который "предлагает" работать на него в расследовании убийств. Ведь зачем искать убийцу, если можно спросить у убитого?

Этот сериал приковывает к себе внимание всеми доступными способами: актёрской игрой, внезапными (хоть и небольшими) поворотами сюжета, общей атмосферой декораций местностей (они живые), а может даже и голосом диктора, который сообщает нам очень точную информацию (и я говорю о действительно точной информации) о произошедшем. Я настоятельно советую ознакомится с этим сериалом, ведь не так часто встретишь такую необыкновенную и неповторимую историю.

8 комментариев