Стрим-центр14 в эфире
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 431

Джей Уилсон раскрывает секреты механики выпадения магических предметов в Diablo 3, говоря, о том, что она полностью ...

Джей Уилсон раскрывает секреты механики выпадения магических предметов в Diablo 3, говоря, о том, что она полностью  .... - Изображение 1

Джей Уилсон раскрывает секреты механики выпадения магических предметов в Diablo 3, говоря, о том, что она полностью совпадает с системой в Diablo 2.

Учитывая, что новые игроки, возможно, не знакомы с Diablo 2, а старички, могли и подзабыть, мы собрали некоторую информацию из Arreat Summit (от Diablo 2 до Diablo 3, собрав во единую все части системы).
Больше:http://www.d3guyz.ru/node/2133

Нет комментариев