Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 717

Припозднился я несколько с обзором, в том плане, что заигрался. Не от большого интереса или оригинальности, а лишь в ...

Припозднился я несколько с обзором, в том плане, что заигрался. Не от большого интереса или оригинальности, а лишь в ожидании диска с MAG. Тем не менее, глядя на скриншоты Greed Corp. можно вообразить себе что угодно, от Panzer General до NetStorm, и везде ошибиться, потому как более всего по геймплею GC смахивает (и это странно) на Age of Booty, с той лишь разницей, что действо происходит пошагово, да и постройки нужно строить самому, так как готовых на картах нет.

Самих построек три вида: вышка добывающая ресурсы; ангар в котором производятся пехотинцы и авиация; пушка. Последняя может быть установлена поверх ангара. Всё было бы просто, если бы ресурсы добывались бесконечно, но их разработка приводит к разрушению почвы и уменьшению соответственно доступной территории. Ближе к концу матча, чаще всего остаётся несколько разрозненных островков, владельцы которых огрызаются друг с другом путём перестрелки из артиллеристских орудий и засылки десанта.

Естественно есть место и для тактики, но несмотря на ограниченное время хода, это всё таки не шахматы и действуешь здесь скорее по наитию, нежели с планом чётких действий. План конечно возникает, но скорее по ситуация, плюс огромное значение имеет простое везение. От того с компьютерным оппонентом проблем практически нет, на протяжении всех четырёх кампаний по шесть уровней в каждой. С живыми людьми играть немного интересней, но вот подобрать себе противника несколько затруднительно - все комнаты онлайн почти всегда пусты.

Забавно было читать про графику в проекте. Разработки почему то уверены (об этом они сами писали), что их стиль схож с работами Pixar и Миядзаки. Вступительная заставка действительно неумело и прямолинейно перекликается с мультфильмами Pixar про настольную лампу. На этом всё сходство заканчивается. Графика абсолютно неинтересная. Все четыре фракции хоть и полностью разные по дизайну, в сущности ничем не отличаются. Да и дизайн их рассмотреть особо не удаётся. На экране этакие корявые невнятные модельки чего-то причудливого, минус ещё и сама игра в 720p, что странно.
3/5

Нет комментариев