Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 486

Одна из самых ожидаемых картин года идёт в кинотеатрах всего мира. "Прометей" Ридли Скотта был встречен зрителями с ...

Одна из самых ожидаемых картин года идёт в кинотеатрах всего мира. "Прометей" Ридли Скотта был встречен зрителями с  ... - Изображение 1

Одна из самых ожидаемых картин года идёт в кинотеатрах всего мира. "Прометей" Ридли Скотта был встречен зрителями с нескрываемым восторгом. Ещё до выхода фильма многие считали его красивым и страшным одновременно.

"Прометей" изначально планировался, как приквел (рассказ о событиях, предшествующих чему-то - ред.) "Чужого", но Ридли Скотт решил развить сюжет фильма до самостоятельной истории, у которой может быть продолжение.

Сценарист фильма Дэймон Линделоф считает "Прометей" полувступление к "Чужому" , который может открыть для зрителя новые детали и в то же время стать отдельной историей со своей сюжетной линией.
В то же время режиссер Ридли Скотт говорит, что с самого начала работы над "Прометеем" он точно знал, что у него будет продолжение.

"Мне кажется, что один фильм не может ответить на все вопросы, а недосказанность оставляет плохой осадок. Слишком много материала нужно было вложить в небольшой хронометраж. Мне бы очень хотелось оставить персонаж Элизабет Шоу открытым для новых событий, думаю, нам есть, что добавить к первой части", - сказал он.

Линделоф полностью согласен с Ридли Скоттом. Он считает, что в картине осталось много таинственного и продолжение ленты добавит целостности всей истории.

"Можно сказать, что "Прометей" имеет двух детей: один — это "Чужой", а другой ребёнок будет расти и пока непонятно, что с ним станет. В общем, продолжение у "Прометея" скорее всего будет, иначе у зрителей так и останется слишком много вопросов, на которые лента не отвечает прямо. Ридли с самого начала был заинтересован в том, чтобы не прописывать некоторые сцены до конца. Он сразу хотел оставить немного материала для следующей части. Но я знал, мы должны быть осторожны с экономией подобного рода. Даже не имея продолжения, фильм должен быть интересен зрителям", - отметил сценарист.
В сентябре 2012 года "Прометей" появится на Blu-Ray. Диск будет содержать дополнительные 20 минут материала. Ридли Скотт обещает нечто большее, чем просто копия фильма.

Тем не менее, сценарист картины Дэймон Линделоф пока официально не подтвердил своё участие в работе над продолжением "Прометея", но несколько раз повторял, что может быть заинтересован таким проектом:

Недавно стало известно, что Дэймон Линделоф займётся доработкой сценария "Мировой войны Z" Марка Форстера с Брэдом Питтом в главной роли. Съёмки продлили на семь недель, в результате премьера откладывается до следующего лета. Студия надеется, что Линделоф спасёт ситуацию.

Несмотря на прохладные отзывы, большинство критиков признаёт удивительное качество и реалистичность изображения в новом фильме Ридли Скотта.

Нет комментариев