Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 236

Именно так, перефразировав классика, можно сформулировать то, что нас ждет в продолжении эпической истории: помимо у ...

Именно так, перефразировав классика, можно сформулировать то, что нас ждет в продолжении эпической истории: помимо у ... - Изображение 1

Именно так, перефразировав классика, можно сформулировать то, что нас ждет в продолжении эпической истории: помимо уже известных и нашумевших нововведений - к которым можно относиться как с энтузиазмом, так и с пессимизмом - Dead Space 3 даст ответы на множество вопросов, мучивших фанатов серии, и мы, наконец, узнает как об источнике появления некроморфов, так и о том, как именно работает Обелиск (The Marker).

Слухи о смерти Айзека Кларка (главного протагониста вселенной Dead Space) в конце третьей части, являются не больше чем слухами и спекуляциями. Но не стоит полагать, что снятие завесы тайн со вселенной Dead Space знаменует собой финал истории - нет! Как сообщает наш источник в компании EA (не из числа руководителей клуба): "Вселенная DS расширяется и Dead Space 3 не станет финальной частью саги! Что до слухов о смерти Айзека - не дождетесь! Кларк был и по-прежнему остается нашим главным героем!"

1 комментарий