Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 263

Zero-G - больше чем когда-либо! Открытый космос и невесомость являются важными составляющих успеха серии Dead Space. ...

Zero-G - больше чем когда-либо! Открытый космос и невесомость являются важными составляющих успеха серии Dead Space. ... - Изображение 1

Zero-G - больше чем когда-либо! Открытый космос и невесомость являются важными составляющих успеха серии Dead Space. И пусть вас не пугает тот факт, что местом действия Dead Space 3 выбрана планета (хотя испугаться придется не раз и отнюдь не по причине сомнений или разочарований), в третьей части игры нас ждет гораздо больше сцен с нулевой гравитацией, чем в предыдущих частях!

В сценах невесомости нам представят как уже известные способы перемещения и маневров, так и новые интересные решения и находки... Более того, Айзеку Кларку (и Джону Карверу, в случае кооперативного прохождения), а значит и нам, предоставится возможность исследовать целую флотилию космических судов, размещенных на орбите планеты Тау Волантис, где нас ждут темные, узкие коридоры и жуткая атмосфера ужаса, также ставшие визитной карточкой франшизы Dead Space!

1 комментарий