Стрим-центр17 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1440

Несколько слов о кооперативном режиме Dead Space 3, так как всё еще имеются недопонимания и вопросы: кооперативный р ...

Несколько слов о кооперативном режиме Dead Space 3, так как всё еще имеются недопонимания и вопросы: кооперативный режим не будет принудительным, и если вы любитель одиночного прохождения, то вы сможете в полной мере насладиться игрой в роли Айзека Кларка. В одиночном режиме напарника в игре не будет! Кооперативный режим подразумевает сетевое прохождение игры, а не разделение экрана! И только в кооперативном режиме в игре появляется партнер Кларка - Джон Карвер. Проходит одиночную компанию в роли Карвера нельзя. Второй игрок сможет вступать в игру, и выходить из нее, на любом чекпоинте, не ставя вас в зависимость при дальнейшем прохождении.

Кооперативный режим делает игру разнообразнее, давая возможность увидеть новые кат-сцены, услышать подробности истории в дополнительных диалогах, разгадать дополнительные головоломки и даже пройти маршрутами, которые недоступны в одиночной игре! А для перфекционистов-консольщиков эту будет просто необходимо, ведь некоторые логи (а значит и достижение с ними связанное) можно будет обнаружить лишь в ходе кооперативного прохождения!

1 комментарий