Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 422

В Сети появилась стратегия развития Microsoft Xbox. 56-страничная презентация, в которой подробно рассказывается о б ...

В Сети появилась стратегия развития Microsoft Xbox. 56-страничная презентация, в которой подробно рассказывается о б ... - Изображение 1

В Сети появилась стратегия развития Microsoft Xbox. 56-страничная презентация, в которой подробно рассказывается о будущем игровых продуктов компании, оказалась в открытом доступе на сайте Scribd.com. В Microsoft не стали комментировать подлинность документа, но он был оперативно удален с сервиса по запросу юридической фирмы, которая представляет интересы технологического гиганта.

Из текста следует, что релиз Xbox следующего поколения состоится в 2013 году. В презентации говорится о 6-кратном росте производительности приставки. Xbox 720 будет оснащена оптическим Blu-ray приводом и поддержкой стереоскопического изображения c выходом для 3D-очков.

Приставка получит модуль always-on, который, предположительно, позволит записывать телевизионный контент прямо во время игры. Microsoft явно делает ставку на распространение телеконтента через свою консоль: на выставке E3 Expo компания объявила об альянсе с 35 телевизионными провайдерами, в число которых входит, в частности, Nickelodeon и множество спортивных каналов. Это породило волну слухов о том, что Xbox в будущем может вытеснить традиционные кабельные и спутниковые каналы.

Одновременно с самой приставкой Microsoft может выпустить и обновленную версию контроллера Kinect с улучшенным распознаванием голоса, усовершенствованной камерой и поддержкой 3D-изображения. Стоимость приставки составит 299 долларов.

Но самая интригующая часть документа касается не Xbox или Kinect. В презентации упоминается Project Fortaleza, который, судя по описанию, представляет собой игровой аналог Google Glass. Очки дополненной реальности Microsoft будут подсоединяться к Xbox 720 через Wi-Fi модуль, но при этом, возможно, смогут работать и как независимое устройство. Гаджет появится в продаже не ранее 2014 года.

Документ косвенно намекает, что Xbox 720 может стать последней консолью Microsoft – в компании рассчитывают, что к 2015 году все игры будут загружаться через облачные сервисы. Уже сейчас понятно, что Microsoft намерена трансформировать свою игровую приставку в узловой элемент домашней информационно-развлекательной экосистемы, в которую будет включен телевизор, компьютер, смартфон и планшет.

Хотя появившаяся в Сети презентация датируется 2010 годом, изложенные в ней данные весьма точно совпадают с прогнозами экспертов и нынешним положением Microsoft и его конкурентов на рынке. Судя по всему, утечка была искусственно организована самой компанией. А значит, Microsoft решила выйти на проложенную Apple тропу партизанского маркетинга.

В центре внимания также находится грядущий анонс Microsoft. Подготовка презентации нового продукта проходит в обстановке строжайшей секретности. Как говорят источники в компании, чему будет посвящено событие, не знает почти никто из ее сотрудников. По данным Techcrunch, Microsoft представит гибрид планшетного компьютера и букридера совместно с Barnes&Noble – книжным ритейлером и производителем читалок Nook.

По слухам, новинка будет работать под управлением Windows 8 на процессоре ARM и конкурировать скорее с Kindle Fire, чем с iPad. На это косвенно указывает тот факт, что в апреле компании объявили о стратегическом сотрудничестве в рамках работы над платформой Windows 8. Подтвердятся ли эти слухи, станет известно уже в понедельник вечером – презентация нового продукта пройдет в Лос-Анджелесе.

1 комментарий