Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 176

У каждого человека в жизни есть свои вредные привычки. Одни в носу ковыряются, другие носки по комнате бросать, а во ...

У каждого человека в жизни есть свои вредные привычки. Одни в носу ковыряются, другие носки по комнате бросать, а вот эта вредная привычка понемногу перерастает в зависимость, от которой просто не возможно отвязаться. Конечно же речь идет об играх!
Я конечно понимаю, тема уже заезжена, но лично я, хотел бы рассказать о том, как я сам подсел на эту дрянь...
Мне было три года...У нас в доме появился компьютер и мои гребаные родственники-программисты ежедневно в нем сидели... Я начал им понемногу заинтересовываться... Мама включила мне какую-то очень интересную игру, от которой я просто не мог оторваться... Это было только начало......
Итак, переходим к основе. Первую игру я совсем не помню. Помню, что квест был какой-то, и все. Из самых таких запомнившихся игр детства у меня были:
-Drakan: Order of the Flame
-The Elder Scrolls III: Morrowind
-Grand Theft Auto: Vice City
-Need for Speed: Underground
А сейчас расскажу почему именно они. В то время я толком играми не увлекался. Узнавал от друзей, брал диски "напрокат" у тех же друзей и все. Журналы пошли позже и я нихрена не знал, что происходит в игровой индустрии.
Чем запомнились мне выше перечисленные игры? Начнем с Drakan. Я ее так и не прошел в детстве, так как отдал своему, так сказать не лучшему другу диск, а тот скотина вернул только коробку и больше я его не видел... Сама игра была прекрасной! В ней можно было убивать орков, летать на Драконе, выполнять квесты и получать эпические предметы, с которыми можно было быстрее убивать орков, можно было поджигать орков с помощью дыхания дракона и еще много всяких вкусностей. Но доиграть я в нее смог только сейчас, с помощью великих торентов!
Следующая игра - Morrowind. Ничего необычного. Я думаю пол мира в него играла в 11-14 лет. Это наверно была первая долгая игра, которую я все таки прошел в детстве. Притом у меня сложилось ощущение, что в детстве я был смышленее, чем сейчас! Многие дети любили всякие шутеры экшены и все такое, когда я любил просто почитать что-нибудь в Morrowind или же выполнить очередной side quest. Сразу скажу, Обливион я не осилил.
Next game is GTA:Vice City. Ну...я все же был школьником и водил к себе друзей. И не в Morrowind нам же играть! Так что это было то самое развлечение, которого не хватало детям.
И последней была NFS. Эту прекрасную серию гоночек мне открыл мой дядька, который принес диск с "NFS Hot что-то там". Она меня не очень задела, но вот следующая была NFS Underground. И она была Awesome. До сих пор помню, как гонял в детстве на Мазде.
Ну вот наверно и все, что я хотел высказать! Всем удачи!

Нет комментариев