Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 38 808

Дорогой ослик, сегодня я хочу с тобой попрощаться, веть с тобой мы знакомы уже довольно таки давно. За эти годы, зад ...

Дорогой ослик, сегодня я хочу с тобой попрощаться, веть с тобой мы знакомы уже довольно таки давно. За эти годы, зад ... - Изображение 1

Дорогой ослик, сегодня я хочу с тобой попрощаться, веть с тобой мы знакомы уже довольно таки давно. За эти годы, задуматься только, произошло столько всего совсем ничего. Хоть одна радость была, что столько тупых, ущербных людей вокруг, а ты не такой, ты другой, т.е. я. Как не порадоваться, но в тоже время как не загрустить. Веть вот оно, взрощенное на убогих играх поколение,вкусы которого отравлены паршивыми гемплеями и одностраничными сюжетами, но что самое главное - это просто ужасная, блевотного вида графика. Я конечно понимаю, что физически вы не развиты совершенно и чтобы различать перед собой хоть что-нибудь вам нужны окуляры размером со сковородку, но для людей особенных, как я, коих осталось мало нынешняя графика сродни мигрени с гемороем, только хуже. Впрочем, благо игр, которые достойны внимания, не так много. Оттого пожалуй блевать приходиться не так часто. А веть вы станете будущими дизайнерами, сценаристами, моделерами и программистами и будете продолжать этот беспредел, возвышая игры в ранг искусства. Но хуже чем сейчас уже не будет наверно. А вот кстати об играх. Найдутся ли идиоты, которые будут отрицать, что макс пейн, некогда бывший законодателем моды, стал сам жертвой мейнстрима. Тес, некогда являвшийся эталоном экшн рпг пошел по стопам тех, кто мечтал о таком культе. Что происходит с близзардом, которые и вовсе охуели, а еа, которые охуели давно и насовсем? В то время как некоторые хорошие люди стараются зарабатывать на массовости и качествt, при том что цена падает в разы и голодных людей все меньше, другие зарабатывают за счет многократных вложений тупых своих клиентов. И все это конечно нельзя осуждать, веть клиенты их - это обычные игроки, которых можно успокоить сказками про дорогие текстуры, которые знают разве что куда вставляется диск с игрой. И вот ты скажешь - вали скорей, прощай, я скучать не буду.А вот нет, будешь. Скучать будешь по своим тупым друзьям, приноровившимся в единственной своей природной манере мастерски подлизывать жопки. ПОчему? Потомучто уходишь ты, а я остаюсь .. . В общем надо это исправить, прощай друг, тебе пора уходить. Я нравлюсь маленьким девочкам, это классно.

38 комментариев