Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 614

Все мы в той или иной степени устали от администрации total influence. За все существование игры накопилось очень мн ...

Все мы в той или иной степени устали от администрации total influence. За все существование игры накопилось очень много недовольных. Админы тио затыкают всем рты, раздают баны за малейшее высказывания против них. В ходе этих репрессий и образовалось наше подполье total influence. Его основали 2 человека, которые были изгнаны администрацией из мира тотал инфлюенс - antiadmin и man. Сделав подполье, эти двое предоставили возможность пользователям тио высказываться на форуме не боясь схлопотать за это бан. Сделали черный рынок, выложили программы в общий доступ. Со временем подполье росло. Стали приходить желающие вступить в подполье. Мы с радостью принимаем тех, кому администрация тио встала поперек горла. Подполье тотал инфлюенс растет и развивается. Вступай в наши ряжы - вместе мы сила!
Мы - подполье http://mq5.ru.

2 комментария