Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. !Drop Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 356

Администрация танцевальной онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» объявила о начале подготовки к летней битве кланов (э ...

Администрация танцевальной онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» объявила о начале подготовки к летней битве кланов (э .... - Изображение 1

Администрация танцевальной онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев» объявила о начале подготовки к летней битве кланов (это, кстати, будет уже четырнадцатое по счету подобное мероприятие в игре). Баттл стартует 25 июня, а прием заявок начнется 18 июня. Поторопитесь — количество команд ограничено!

В битве будут принимать участие команды из четырех человек, причем все они обязательно должны состоять в одном клане. Сумма уровней всех участников не должна быть ниже 160 и выше 500. Соревнования будут проходить по олимпийской системе: команды делятся на пары, проигравшая выбывает, выигравшая — проходит в следующий круг. Победителей баттла ждет не только слава и признание, но и призы в виде внушительных сумм клановых очков и очков контроля.

Подробности битвы кланов будут опубликованы на http://www.parapa.ru/

Нет комментариев