Стрим-центр14 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 310

В субботу прошел второй в истории проекта Operation 7 турнир специфического формата, давно уже распространенного во ...

В субботу прошел второй в истории проекта Operation 7 турнир специфического формата, давно уже распространенного во всех шутерах мира, NightCup. 6 команд бились более 5 часов бились за звание, медали и призы.

Хочется поздравить и сказать отдельное спасибо командам, которые только начали свою активную турнирную жизнь IRON_MANS и Brodiaga, но при этом показывают не свойственную многим нашим старичкам порядочность и волю к победе. Ребят, спасибо за участие, отличный настрой и человечность. Конечно не могу не отметить несколько веселых моментов турнира, таких как «level up» представителя команды FlySovRise - RealSpecnaz, ну и конечно же подвиг команды Gladiators, когда ребята вместо того, что бы защищать своего капитана, сами же его убили, а потом еще и долго глумились над трупом.

По результатам турнира Op7 NightCup #2:
1 место и все призы достаются команде FlySovRise (правда, команда закончила турнир с 1 штрафным очком).
Медаль на форуме проекта
Беретта Px4 Storm в вечное пользование
4 вида лотереи х1
набор грен из золотой лотереи на 20 дней
2 место и медаль уходит к команде eXs.

3 место и медаль достаются команде Rampage.

Как и было обещано администрацией проекта Operation 7, обладатели футбольной формы получают по шприцу на стамину на месяц (Rampage и FlySovRise).

Поздравить победителей можно в http://forum.oper7.ru/showthread.php?p=196097#post196097 на форуме проекта.

Нет комментариев