Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 602

Давайте повспоминаем свою самую самую первую компьютерную игру. Всякие "Ну, погоди" от "Электроники" не считаются :) ...

Давайте повспоминаем свою самую самую первую компьютерную игру. Всякие "Ну, погоди" от "Электроники" не считаются :) ... - Изображение 1
Давайте повспоминаем свою самую самую первую компьютерную игру. Всякие "Ну, погоди" от "Электроники" не считаются :) ... - Изображение 2
Давайте повспоминаем свою самую самую первую компьютерную игру. Всякие "Ну, погоди" от "Электроники" не считаются :) ... - Изображение 3

Давайте повспоминаем свою самую самую первую компьютерную игру. Всякие "Ну, погоди" от "Электроники" не считаются :)

У меня это было так. В конце 80-х городе стали появляться игровые залы с компьютерами, в основном там были Atari, реже Yamaha и Spectrum. Atari - вообще скорее были не компьютерами, а первыми игровыми консолями, но вдаваться в точность определения не буду :)

Игр было много, все они были тогда 8-битными. Компьютером, за который я сел первый раз стал Atari 65XE, наиболее популярная модель в России, а первой моей игрой стала Montezuma's Revenge, известная в народе как Монти. Я был буквально влюблен в эту игру. Копил и тратил на нее все карманные деньги, которые мне давали на бублики и мороженку. А удовольствие было не из дешевых, час игры стоил чуть ли не 5 рублей. По тем временам это охренительно дорого.

Кстати, возвращаясь к "Ну, погоди". Помните, какие про эту игру ходили легенды? Набьешь 1000 очков покажут мультик! :))) Так вот про Монти тоже слагали легенды, что произойдет, если пройти лабиринт до конца. Чего только не придумывали. Реальность же была такова, что игра для Атари длилась... бесконечно :) Игрок тупо бегал по кругу.

И после этого было много-много-много игр. Но таких впечатлений, какие я испытывал в далеком детстве от игры в смешного 8-битного человечка уже, конечно, не было. Это при том, что в конце концов Монти мне надоел всем мои деньги стал сжирать небезызвестный толкатель камней - Bolder dash.

17 комментариев