Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 651

Этим постом завершается моё добровольное бдение над продажами третьей части космоэпопеи. Все бури улеглись, предыдущ ...

Этим постом завершается моё добровольное бдение над продажами третьей части космоэпопеи. Все бури улеглись, предыдущ ... - Изображение 1

Этим постом завершается моё добровольное бдение над продажами третьей части космоэпопеи. Все бури улеглись, предыдущие игры серии вновь покинули ТОП-100. (Источник прежний - http://www.vgchartz.com/weekly/41070/Global/). На 9 июня - практически день в день через три месяца после европейского релиза - Mass Effect 3 продался по миру тиражом в 3 628 528 копий. И это, видимо, уже потолок. Подстегнуть интерес к серии сможет или выход пресловутого DLC Extended Cut (возможно, некоторые особо впечатлительные фанаты решили не рисковать и дождаться кошерной концовки) или анонс новых историй в любимой вселенной.
Для искателей подробностей - версия МЕ 3 для Xbox 360 за три месяца нашла 2 308 528 владельцев, заняв 24 место, PS3 издание обрело дом у примерно 810 000 человек (53 позиция) и 510 000 коробок поселились на полках поклонников PC (81 место в топе). Мы, конечно, понимаем, что число последних значительно больше, но статистика торрентов, увы, недоступна.
Искренне надеюсь, что после того, как игра станет доступна на рынке со скидками, число её владельцев увеличится. Грешен, сам в своё время качал первую и вторую часть с торрента и лишь потом купил по смешной цене, чтобы поставить на полочку, выразив таким образом уважение разработчикам. И да, упрямо повторю снова - не сделай ЕА третью часть эксклюзивом для Origin, будь она доступна в Steam'е с самого начала, продажи для PC были бы раза в два, а то и в три больше. Свежий пример Skyrim тому живое подтверждение.
Что касаемо дальнейшей судьбы вселенной - у меня есть предположение, что больших сюжетных DLC для МЕ3 мы не увидим. Слишком неоднозначной была реакция на концовку истории. Разумнее всего в такой ситуации выпустить расширенную концовку, продолжать поддерживать и развивать мультиплеер и сосредоточиться на проработке новой, большой игры в рамках вселенной. Кстати, один мой знакомый агент Серого Посредника шепнул мне, что максимум до конца лета должны всплыть некие намёки разной степени толщины. Поживём - увидим.

4 комментария