PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 1032

Сюжет- типичный бразильский сериал и это , наверно, единственная причина почему действие не перенесли, например, в Ю ...

Сюжет- типичный бразильский сериал и это , наверно, единственная причина почему действие не перенесли, например, в Южную Африку или на Мальдивы. Там есть абсолютно все штампы подобных сериалов, внезапно беременная подружка друга, предательство и тайны, заговоры , интриги и главный, неотъемлемый аспект всего этого действа - абсолютное безразличие игрока к истории и как следствие полное отсутствие мотивации. И это все не считая огромных дыр в сценарии (зачем вообще Макса выбрали для этой работы, если в Бразилии, судя по игре, каждый 2 ходит со стволом?). Нуара, кстати, хватило ровно на половину игры, после чего пэйн заканчивает самокопание, бреется налысо и врубает СТЕТЕМА. Выборы нового Макса просто поражают, к примеру - целую миссию симку мучает совесть в связи с упущенными моментами и не правильными решениями, которые привели к его профессиональному провалу. Но часовая пробежка по фавеллам окончилась не удачно, т.к наш лысый бородач в последний момент решает ворватся с криком "СТОЯТЬ" в комнату с 20 ворруженными бандитами. И да, наверно сюжет это единственный минус. Гейпмлей хорош как и раньше и если вы бодрый поклонник шутанов, то, я думаю вы не оцените потери в стори лайне. Стрельба по македонски, не плохой левел дизайн, динамичные перестрелки.Подача затянута, из-за постоянных загрузок в виде не скипающихся роликов, что, в принципе, казалось не плохой идеей если бы не ужасно длинные диалоги, которые заебуют уже после трети игры. Пэйн не плох, но рассчитан на другую аудиторию. Аудиторию которая может играть в коричневые шутеры про спецназ и терпеть современные киношные боевеки. За интересной обложкой почти не приметное содержание. Но узнавать его, безусловно, весело.
Графика - 9
Сюжет - 6
Саунтрек - 9
Геймплей - 9
Режиссура - 8
Итог - 8

10 комментариев