Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 2470

Крейсеры.Звездолёты этой серии несут службу в турианском флоте и во Флоте Цитадели, вероятно являясь самым массовым ...

Крейсеры.Звездолёты этой серии несут службу в турианском флоте и во Флоте Цитадели, вероятно являясь самым массовым  ... - Изображение 1
Крейсеры.Звездолёты этой серии несут службу в турианском флоте и во Флоте Цитадели, вероятно являясь самым массовым  ... - Изображение 2

Крейсеры.
Звездолёты этой серии несут службу в турианском флоте и во Флоте Цитадели, вероятно являясь самым массовым типом крейсеров в их составе на 2183 год.
Основным вооружением крейсеров является бортовая артиллерия, для ведения боя на относительно малых дистанциях корабли вооружены дезинтегрирующими торпедами. Также вероятна перспектива установки на звездолёты этого типа орудий «Таникс», изначально разрабатываемых турианцами для своих крейсеров. Как и все звездолёты подобного класса, они имеют кинетические барьеры и достаточно хорошее бронирование.
Звездолёты имеют «крылья» с изменяемой геометрией.«Крылья» и «птицеобразный» дизайн кораблей создаются турианцами для того, чтобы подчеркнуть происхождение своей расы. При этом их практическое назначение до конца не понятно, но существует версия, что на них расположены маневровые двигатели.

Фрегаты.
После тщательного анализа совместной работы над проектом SR-1 "Нормандия" с ВКС Альянса, высшие чины турианских вооруженных сил решили построить корабль схожих тактических возможностей для своего разведывательного управления.Так было положено начало строительства разведывательного фрегата "Палавен".Изначально "Палавен" должен был стать полным аналогом фрегата Альянса, однако инженеры Турианской Иерархии решили внести несколько серьёзных модификаций. Во главу угла решили поставить боевую мощь и маневренность судна. "Палавен" стал первым боевым кораблем Турианской Иерархии, на котором в качестве главного калибра был установлен ранний прототип тяжелого орудия "Лансцет". Данная установка была разработана после нападения на Цитадель, а именно в результате изучения главного орудия "Властелина". Орудие обладает колоссальной для корабля такого размера мощностью, однако из-за огромного энергопотребления за несколько секунд перед залпом происходит ослабление мощности генераторов щита и двигательной установки, а после требуется длительная перезарядка. Корабль оснащен множеством двигателей малой тяги по всему корпусу, обеспечивающими неплохую маневренность, также на корабль был установлен стелс генератор средней мощности, но, из-за огромного потребления энергии главного калибра, корабль не может стрелять из него сразу после выхода из стелс режима.
Вооружение:
-4 батареи лёгких лазеров.
-2 установки запуска протонных торпед (боезапас - по 2 торпеды на установку).
-орудие главного калибра «Лансцет».
-ангары под истребители: 1.

Истребители.
Истребители являются одноместными кораблями, используемыми для атаки вражеских звездолётов на малых дистанциях. Основным вооружением являются дезинтегрирующие торпеды и вспомогательные лазерные лёгкие пушки.
Благодаря мощному ядру массы они обладают высокой маневренностью и отличными скоростными характеристиками.

Истребитель производства Турианской иерархии. Приличные боевые качества сочетаются с неплохой маневренностью.Крепкий середнячок и отличный истребитель своего класса.
Вооружение:
-тяжёлый лазер.

Броня: средняя.

Нет комментариев