Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1018

Игры уже давно во многих странах стали одним из главных средств досуга, многие из них уже давно заменили кино,( ведь ...

Игры уже давно во многих странах стали одним из главных средств досуга, многие из них уже давно заменили кино,( ведь куда интересней учувствовать в перестрелке, чем просто смотреть на неё), но всё же , в большинстве своём, игры представляться горой спецэффектов и постоянного мочилова. Мало какая игра может похвастаться сценарием ,который не просто захватывает , но и цепляет за душу. И всё же, среди бесконечного эпического фарса, разборок криминальных группировок и падающих небоскрёбов я нашёл маленькую неприметную игру от неизвестного разработчика free bird games . Эта игра чем-то зацепила меня и затянула на довольно большой временной отрезок.
Главной изюминкой игры, безусловно, является сюжет, хотя сложным и запутанным его не назовёшь, основа сюжета довольно простая: Существует компания, которая может полностью изменить ваши воспоминания о прошлом , тем самым хоть как-то осуществляя ваши заветные мечты, но многие люди, ещё не дожившие до своего конца не хотят расставаться со своей реальной памятью, пускай даже горькой. Поэтому в основном в компанию обращаются люди, которым уже недолго осталось, а свою мечту они так и не осуществили. Одним из таких людей является пожилой человек Джоуи, который, на момент появления главных героев, находиться в состоянии предсмертной комы. Главные герои – Серьёзная и очень строгая доктор Ева Розалин, а также неряшливый Нил Уоттс, должны при помощи изменения воспоминаний исполнить главное желание Джоуи – полёт на луну.

По ходу игры вам будут открывать разные тайны героя, лежащего в коме, а учитывая то, что вы проходите по воспоминанием героя с конца, многие загадки сюжета вы не будете понимать до самого конца. Также в игре присутствует хорошая доля юмора на абсолютно разные темы, от видеоигр до литературы.

Графика в этой игре очень похожа на ту, которая была в самых первых Final Fantasy, но это даже ей идёт, картинка совсем не режет глаз, а даже наоборот успокаивает. Прорисовано, по меркам пиксель-арта, всё очень хорошо, героев второго плана даже можно отличить друг от друга , хотя фоновые персонажи не нарисованы вообще, они представлены в виде прозрачных теней.

Однако при великолепном сюжете и симпатичной визуализацией у игры есть одно слабое место, которое для большинства игр является наиважнейшим – это геймплей. Вся игра в плане вашего участия в ней, состоит из ходьбы по локациям, сбором предметов и собиранием мозаики (которая порой ещё и повторяется). Управление очень топорное, после многочисленных столкновений с какими-либо уступами, возникает некоторое раздражение, однако, после новой сюжетной сцены всё быстро проходит.
Итог таков: В современном игрострое, среди огромных эпических игр, нам порой не хватает маленьких историй, которые не касаются каких-то глобальных вещей, не поднимают какие-то мировые темы, «To the moon» является такой маленькой историей. Так что выйдете на время из Battlefield 3 и поиграйте в эту игру, поверьте, это стоит того.

5 комментариев