Стрим-центр15 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Тестовый тестЪ Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2101
4 мин.

Шиала - это азари - одна из самых ярких и привлекательных персонажей второго плана. Помимо необычной и запоминающейс ...

Шиала - это азари - одна из самых ярких и привлекательных персонажей второго плана. Помимо необычной и запоминающейся внешности, она обладает могучим биотическим даром. Она была последовательницей Матриарха Бенезии. Команда Шепарда столкнулась с нею на Феросе.
Шиала была последовательницей Матриарха Бенезии в течение почти двух столетий, уважая ее за мудрость и выдающиеся биотические способности. Как и другие последователи Бенезии, Шиала сопровождала матриарха на борту Властелина и, так же, как и Бенезия, помогала Сэрену Артериусу в поисках Канала Протеан. Когда Бенезия потерпела неудачу и стала зависимой, Шиала тоже превратилась в рабыню Сэрена.

В Mass Effect
Шиала охотно служила Сэрену и сопровождал его на Феросе, где Сэрен обнаружил Торианина и узнал, что у древнего чуждого растения был Шифр Протеан, с помощью которого Сэрен смог бы понять видение маяка с Иден Прайм. Ему удалось убедить Торианина пойти на сделку. Шиала была «принесена в жертву» Торианину и была поглощена им, слившись с тем в едином сознании. Она использовала свою биотику, чтобы получить Шифр, который потом передала в мозг Сэрена. Как только Сэрен получил то, что ему было нужно, он оставил Шиалу Торианину и приказал гетам уничтожить их, надеясь таким образом не позволить Шепарду заполучить Шифр.

В Mass Effect
Шиала охотно служила Сэрену и сопровождал его на Феросе, где Сэрен обнаружил Торианина и узнал, что у древнего чуждого растения был Шифр Протеан, с помощью которого Сэрен смог бы понять видение маяка с Иден Прайм. Ему удалось убедить Торианина пойти на сделку. Шиала была «принесена в жертву» Торианину и была поглощена им, слившись с тем в едином сознании. Она использовала свою биотику, чтобы получить Шифр, который потом передала в мозг Сэрена. Как только Сэрен получил то, что ему было нужно, он оставил Шиалу Торианину и приказал гетам уничтожить их, надеясь таким образом не позволить Шепарду заполучить Шифр.
Когда прибыла команда Шепарда Торианин каким-то образом смог создать клонов Шиалы, для того, чтобы общаться с коммндером. Эти клоны обладали такой же биотикой, как и сама Шиала, и они нападали на команду Шепарда, когда те попытались уничтожить Торианина. После гибели Торианина, Шиала была освобождена из кокона, в котором была заключена, и теперь она была полностью свободна. Она рассказала Шепарду о влиянии Сэрена на Бенезию и как та стала рабыней, и по какой причине. А так же Шиала рассказала коммандеру о Шифре. Знание видения было ключом к обнаружению местонахождения Канала. Азари коснулась разума Шепарда и передала ему Шифр. После этого она попросила разрешения остаться в Надежде Чжу, надеясь, что сможет принести пользу колонии и помочь им все восстановить, чтобы загладить свою вину перед колонистами за то, что она сделала.
Теперь судьба Шиалы находится во власти коммандера. Дав ей свободу, разрешив помочь Надежде Чжу, Шепард получит очки Добродетели (Парагон). Это решение является выбором по умолчанию, если Шепард хочет скорее убраться с Фероса.
Шепард-ренегат скажет, что «Шиала слишком часто меняет стороны» и лучший выход - казнить ее. Азари покорно примет этот вердикт, встанет на колени и коммандер выстрелит ей в затылок.
Шиала была единственной, кому удалось полностью преодолеть обработку Властелина, при этом не пытаясь покончить с собой. Вероятнее всего, так вышло потому, что она была непосредственно связана с древним Торианином и «обработана» растением, в свою очередь завладевшим ее разумом. После того, как Торианин погиб, ее разум освободился.

В Mass Effect 2

Если Шепард после уничтожения Торианина, оставил Шиале жизнь, он может встретить ее на Иллиуме.

«Шепард! Я... наверное, вы меня не помните. Я — Шиала. Мы встречались на Феросе во время нападения гетов. Сарен отдал меня в рабство Ториану, а вы убили его... и спасли меня. Я пообещала, что «Надежда Чжу» возродится. В общем-то, именно поэтому я здесь, на Иллиуме. »
Шиала пытается разобраться с медицинским контрактом, заключенным с колонистами Надежды Чжу. Шепард может предложить вести переговоры с компанией от имени Шиалы и колонистов. Она сказала, что после гибели Торианина, все колонисты, бывшие под его воздействием, стали испытывать головные боли, мышечные спазмы, похожие на то, что они ощущали, будучи под контролем Торианина. Иногда, оказавшись рядом с другой бывшей жертвой Ториана, колонисты разделяют ее страдания, такие, как жар или боль. Наверняка, причина тому — микроскопические остатки спор Торианина. Вот почему колонисты хотят изучить их и найти лекарство. Шиала добавила, что эти проблемы со здоровьем, связаны с влиянием Ториана и ее они тоже не минули. Через пару месяцев после воздействия Торианина, цвет кожи Шиалы изменился на зеленый, такой же, как и у ее клонов, а биотические способности неожиданно стали нестабильными. А еще азари говорит, что ей снятся очень красочные сны о времени, проведенном с Торианом. И это так выбивает из колеи.
Если Шепард решит помочь ей, Шиала делает намек на отношения за пределами обычной дружбы. Она говорит: «Быть может, когда я не буду заниматься организацией колонии, а у тебя не будет... стольких дел...» Тогда она улыбается и поглаживает руку Шепарда, перед тем, как они расстаются, а если у Шепарда не было никаких романов, она прикоснется левой рукой к правому предплечью коммандера.
Однако, если Шепард не воспользовался гранатами с ингибитором и, попросту, убил колонистов на Феросе (но при этом, оставил Шиалу в живых, после того, как освободил ее от Торианина), тогда изменится и диалоги и взаимодействие Шиалы с Шепардом.
«Подожди, пожалуйста! Колонисты страдают, а теперь к их бедам добавился еще и нечестный контракт!»
«А тебе проще было пристрелить рабов, которых натравил на тебя Торианин. Но легкие пути не для тебя, да? Вот и я их не ищу. »
«Это как твои похождения на Феросе? Отстрел рабов-колонистов, посланных Торианином, чтобы остановить тебя? Не думаю, что смогу быть столь же хладнокровной. »
«Верно. Тебе удалось спасти колонию, и у нас появился шанс. Я не могу их подвести. И не подведу. »
«Да у нас даже колонии больше нет. Только разрозненные выжившие. Я коммандос, а не организатор... но придется попытаться. »
«Спасибо тебе за все, Шепард. Я продолжу делать все, что смогу. »
Но в этом случае, она не будет флиртовать с Шепардом, даже после того, как тот поможет ей с контрактом.
Голос Шиале подарила американская актриса сингапурского происхождения
Gwendoline Yeo

Mass Effect 3
В игре я её не увидел и на сайтах (вы можете помочь )

2 комментария