Стрим-центр20 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 589

Все будет написано далеко не в трезвом виде У каждого есть плохие моменты в жизни, моменты когда ты не можешь найти ...

Все будет написано далеко не в трезвом виде

У каждого есть плохие моменты в жизни, моменты когда ты не можешь найти реальный джоб и пашешь охранником, моменты когда ты видишь дно бутылки 40, 0,5, моменты когда ты понимаешь что тебе полюбому изменяет твоя самая любимая от которой у тебя ребенок, но сука все бездокозательно, так что ты меришься с такой неустойчивой парадигмой жизнью и продолжаешь сущевствовать.
Мне реально помог Дей Зи или Дэй Зэт, очень уж меняет мировозрение.

Кратко о статье: Все по хардкору, не видео, не скриншотов, все как в самой игре.

DayZ это уникальный феномен, на сегодняшний день, любитьелский мод для ARMA 2, он смогу собрать огромную кассу для игры 3 летней давности, хотя это альфа.

Каждый кто прошел С.Т.А.Л.К.Е.Р.а или fallout, хоть раз но задумывались о в(тут мысль потеряна) в условиях апокалипсиса, и DayZ нам показывает что это такое. dayZ(задолбался переводить на eng) нам дает жесткий и чистый как слеза младенца хардкор, на движке АРмы 2, это многопользовательский проект, где на сервере макс 50 человек.
Оснавная составляющая в day Z это пермонентная смерть. Я боюсь людей в day Z, ведь у меня карта и нож, и они могут меня убить, но зато это целый мир.

МИР!

Я живу, там и ухжу от проблемм, вот мы зачищаем деревню с зомби, а вот выцеливаем снайпера, пытаемя найти патроны на мою снайперку, а теперь мы идем по лесу полтора часа.
Мы там живем!

И главное, это игра дает месту, а это ой какая большая редкость. Я дапустим хочу создать милитари клан с жесткой субардинацией и забрать всё самое лучшее нам, но, но я же все равно умру....

5 комментариев