Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 528

Новый фильм Ридли Скотта поначалу интригует: никакой информации по сюжету, обещания перевернуть сознание зрителям и ...

Новый фильм Ридли Скотта поначалу интригует: никакой информации по сюжету, обещания перевернуть сознание зрителям и вообще, это первый фантастический фильм маэстро аж с далекого 1982 года ("Бегущий по лезвию бритвы"). Любопытство подогревают слухи, что "Прометей" - это настоящий приквел "Чужого" в формате философской притчи и впервые мы узнаем, откуда же взялись эти потрясающе грациозные и смертоносные монстры.

Да и все необходимые атрибуты на местах, вроде корпорации Вейланд-Ютани, старомодных скафандров персонажей и классического угловатого дизайна космического корабля Прометей, навевающего ностальгические воспоминания о Сулако. Первые двадцать минут фильма сидишь и восторгаешься как ребенок, благо события развиваются неспешно и есть на что посмотреть.

Насколько хорошо начало, настолько ужасно все остальное. Потом начинается форменный беспредел. Фильм скатывается в подобие дешевого подросткового ужастика с бутафорской жестокостью и опереточными злодеями. Сюжет предсказуем, за персонажами следить не интересно - они только вопят, совершают нарочито глупые поступки и делают, кажется, все, чтобы фильм вконец забуксовал. Особенно на этом поприще отличилась известная шведская актриса Нуми Рапас (звезда экранизации трилогии Стига Ларсена "Миллениум") - ее персонаж скорее раздражает, чем вызывает сочувствие, хоть и задумывалось наоборот. А Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс и Майкл Фассбендер присутствуют лишь на правах декораций, оттеняющих ее великий талант. Господин Скотт, видимо, не следил за жанром, иначе знал бы, что теперь принято восхищать зрителя актерской игрой и эмоциями, а не спецэффектами и пресловутым 3D.

Заканчивается фильм ничем. То есть, совсем ничем - назвать последние кадры достойным завершением язык не поворачивается. Зато показали, ради чего все затевалось и куда ушел бюджет.

Итог

Если вы фанат серии "Чужой", то не слушайте меня и бегите в кинотеатр, вы проведете там несколько приятных мгновений. Если же вы понятия не имеете, почему внутри подлого андроида молоко - вывихнете челюсть, зевая на протяжении двух часов.

4/10

P.S.: Добро пожаловать в мой блог
http://atomic-games.blogspot.com/

1 комментарий