Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 1078
4 мин.

Краткая информация Кай Ленг лейтенант морской пехоты Альянса Систем, подготовленный по программе N7. Известен крайн ...

Краткая информация

Кай Ленг лейтенант морской пехоты Альянса Систем, подготовленный по программе N7. Известен крайн ... - Изображение 1
Краткая информация

Кай Ленг лейтенант морской пехоты Альянса Систем, подготовленный по программе N7. Известен крайн ... - Изображение 2

Краткая информация

Кай Ленг лейтенант морской пехоты Альянса Систем, подготовленный по программе N7. Известен крайне негативным отношением к пришельцам. Родился на Земле. В чертах его лица угадываются китайские, а так же славянские корни (особенно это видно по форме челюсти и подбородка). Во время своей службы, он был арестован за то, что убил крогана в баре на Цитадели используя только штатный армейский нож. Из-за этого инцидента его приговорили к двадцати годам тюрьмы Альянса. Его бойцовские качества, а так же ксенофобские настроения не остались без внимания Призрака, в результате чего Цербер помог Каю освободиться из тюрьмы.

Впоследствии, Ленг стал лучшим оперативником Призрака, специализирующемся на убийствах. На Цербер он проработал уже более десяти лет. Отличается осторожностью, методичностью и безжалостностью.

В книгах

Mass Effect: Возмездие

О действиях Кая Ленга стало известно, когда он в течение почти трех лет искал Пола Грейсона, предавшего Цербер, и когда наконец-то нашел его на Омеге, Призрак приказал Ленгу захватить предателя Цербера живьем. Кай и еще шесть оперативников успешно справились с заданием. В ходе выполнения своей миссии, Ленг убил дочь Арии Лизелль, которая так же была любовницей Пола и по печальной иронии судьбы находилась в квартире Грейсона. Под присмотром Ленга, Грейсон был доставлен в секретную лабораторию Цербера, где подвергся эксперименту по внедрению в его тело самовоспроизводящихся нанидов Жнецов. Так же, Ленг предложил накачать предателя красным песком, чтобы сломить его сопротивление и волю.

Далее Ленг получает приказ от Призрака, уничтожить Грейсона, если последствия эксперимента станут слишком опасными, или если он выйдет из под контроля. Однако, когда турианская группа захвата, атаковала исследовательскую лабораторию, в которой находился Грейсон, Ленг определил задачу спасения и эвакуации Призрака более приоритетной, нежели ликвидацию Пола, учитывая факт захвата предателя турианцами. После этой боевой операции, Призрак направил Ленга к Арии Т'Лоак, в качестве представителя Цербера, для проведения переговоров о её помощи в поисках Грейсона, а так же для слежки за ней. Кай дополнительно мотивировал Арию, сообщив ей, что именно Грейсон убил Лизелль.

После побега Пола Грейсона от турианцев и вылета с Омеги, Кай Ленг обращается к Девиду Андрерсону и Кали Сандерс, которые так же пытались выследить Грейсона, с предложением помочь ему выбраться с Омеги, в обмен на необходимую им информацию об обширных модификациях тела Пола нанидами Жнецов, и его полной индоктринации. Зная о том, что Ленг является агентом Цербера, Андерсон и Сандерс пытаются напасть на него, но Ленг одерживает в потасовке верх, и снова предлагает им сотрудничество, понимая, что лишь Кали может привести его к Грейсону. Сандерс и Андерсон неохотно принимают его предложение, однако, столкнувшись с турианским патрулём, оказавшимся неподалеку от шаттла Ленга, используют свой шанс. Ленга отвлекают, и благодаря этому, Андерсону удается его оглушить. После, Андерсон убеждает турианцев оставить им обездвиженного Ленга и привязывает того к креслу пилота веревкой из медицинского набора шаттла. Во время полета, Кали осознает, что Жнецы послали Грейсона в Гриссомскую академию, в которой работает проект Восхождение.

Пристыковавшись к Академии Гриссома, Кали и Андерсон покидают шаттл и отправляются на поиски Пола, оставив Ленга привязанным к креслу. Спустя некоторое время, оперативнику Цербера удается освободиться.

Оказавшись в Академии Гриссома, Кай Ленг отправляется в крыло проекта «Восхождение». По пути он не обнаруживает ни одного патруля, а значит Грейсон уже здесь. Дойдя до места, он встречает Ника Донахью и представляется ему Стивом, знакомым Кали Сандерс. Вместе они прячутся в одной из пустых комнат проекта «Восхождение» и ждут удобного случая, чтобы напасть на Грейсона. Выждав момент, по команде Ленга, Ник совершает биотический удар, который сбивает с ног Пола, вместе с Кели, которую он вел из архива. Далее Кай пытается добраться до пистолета быстрее, чем Грейсон, однако, это ему не удается сделать. В схватке Ленгу раздробило запястье и он едва не распрощался с жизнью, но был спасен вовремя подоспевшим Андерсоном, который убил Пола выстрелом из дробовика.

Адмирал не мог позволить Ленгу сбежать, однако, в ходе схватки, Ник получил пулевое ранение в живот и истекал кровью. Поэтому Андерсону пришлось выбирать: либо остановить кровотечение у Ника и позволить сбежать убийце, либо держать Ленга на мушке и ждать когда прибудет подкрепление, но к этому времени Ник может умереть. В результате адмирал простреливает обе ноги Каю и отпускает его, а сам бросается на помощь мальчику.
Несмотря на тяжелые ранения, оперативнику Цербера удается доползти до шаттла и улететь к Призраку.

Mass Effect Обман

К событиям книги Mass Effect: Обман, раны Кай Ленга почти зажили, однако ему все еще приходиться использовать трость при ходьбе. Сильное напряжение ног вызывает у него приступы боли. На батарианской планете Кхар’шан он устраивает диверсию и выкрадывает с аукциона биологическое оружие нацеленное на генный набор Призрака. Позже он прибывает на базу главы Цербера в Туманности Полумесяца, где получает новые задачи: выкрасть тело Пола Грейсона с Цитадели и установить слежку за адмиралом Андерсоном и Кали Сандерс…

В играх

Mass Effect 3

В Mass Effect 3 Цербер поручает Кай Ленгу остановить капитана Шепарда.

Интересные факты

С кантонского диалекта китайского языка имя «Кай» означает «идущий следом» или «неустанный». Возможно это намек на его деятельность, в частности, охоту за Грейсоном, а теперь и за Шепардом.
На задней стороне шеи Ленга сделана татуировка в виде Уробороса - змея, пожирающего свой хвост.

3 комментария