Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 706

Are you ready for a good time? Как только я увидел рекламу этого фильма, я решил пойти на него плевая на все остальн ...

Are you ready for a good time? Как только я увидел рекламу этого фильма, я решил пойти на него плевая на все остальное! Это РОК, пацаны. А когда я узнал что в оригинале этот мюзикл называется как песня группы Def Leppard, так у меня вообще встал. В этом фильме используется до хрена песен рок-легенд, Def Leppard, Twisted Sister, Foreigner, даже спели группу Exteme - More Than Words! Я с величайшим трудом сдерживался чтоб не подпеть киноэкрану. Единственно что немного испортило, так это "пение" актрисы которая играла главную роль. Звучит хуже чем писщание заебанной крысы. Остальные сойдут, но даже ее писк не затмил всю силу, мощь и могущество РОК-Н-РОЛЛА! Приз, за самую лучшую комичную роль в этом фильме получает.....Рассел Брэнд и Алек Болдуин. У них что не диалог то анекдот! Ржал без остановки вместе с парнем который сидел сзади меня. Ну а Оскар, как самая лучшая роль ОБЯЗАНА получить обезьяна по имени Hey Man (перевели как Чувак).Она сыграла там Лучше всех! Когда почти в конце фильма начала играть песня Scorpions - No One Like You, мне потребовалась просто астрономическая сила чтоб не вскочить с кресла и не подпеть большому экрану, мне хотелось вновь очутиться на том концерте в мае 2011 года, это было Апиздохуительно! На этот фильм обязательно нужно сходить всем любителям Рока, а если вы еще и свою девушку туда принесете, океан положительной энергии и ночные "кардио-тренировки" вам обеспечены! Я Дядя Димыч, слушайте ROCK!

13 комментариев